Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

В Удмуртии возродят производство мотоциклов марки «ИЖ»

В Удмуртии возродят производство мотоциклов марки «ИЖ»

В Удмуртии благодаря возможному финансированию «Внешэкономбанка» могут возродить производство мотоциклов марки «ИЖ». Председатель ВЭБа ознакомился с линейкой компании «Калашников» и собрался посетить форум, посвященный инвестированию в регион.
Председатель «Внешэкономбанка» уверен в успешном сотрудничестве со специалистами, занимающимися производством мотоциклов «ИЖ». Эксперты финансовой организации приехали ознакомиться с проектами, которые можно реализовать вместе с руководителями концерна. Сотрудники предприятия на сегодняшний день видят несколько направлений выпуска продукции гражданского направления. Пока что ведутся переговоры с потенциальными инвесторами, готовыми вложить деньги в создание транспорта.
Как заявил Алексей Криворучко, глава концерна «Калашников», сейчас специалисты занимаются набором компетентных работников. В августе участники проекта собираются рассказать общественности о работе более детально. Для Удмуртии работа вместе с банком очень важна, так как в последнее время регион использует средства нефтяного и оборонного комплекса. Во время предстоящего форума эксперты изучат отраслевые приоритеты и начнут реализацию проекта.
Ранее специалисты «Калашникова» создали боевого робота «Соратник».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter