Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель

54.198.41.76

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Вера Курочка стала перед серьезным выбором. Поклонники проекта начали давать советы Ольге Рапунцель относительно корректировки внешности.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 14 июля 2017: Вера Курочка думает расстаться с Петром Шепелем



Самая спокойная пара «Дома 2» рискует распасться. Как призналась Вера Курочка, из-за стараний Петра Шепеля она стоит перед серьезным выбором. Фанаты проекта постоянно возмущаются тем, что почти все участники ругаются, ссорятся, оскорбляют друг друга и даже дерутся. А вот Вера и Петр на этом фоне выглядят довольно солидно.
Тем не менее, Вера заявила, что они с Петром серьезно разговаривали, и тот предупредил ее, что она не вправе повышать голос и оскорблять. В противном случае она все сломает, и это будет уже окончательно, поскольку они утратят друг к другу уважение. При этом Курочка решила все накопившиеся эмоции в себе, а потом написала многозначительное «Но!».

Участница «Дома 2» рассказала, что на проекте нужно выносить сор из избы. И по этой причине если Шепель не желает выполнять эти правила, то лучшим вариантом будет уход из проекта, чтобы уже за стенами телешоу строить отношения. Мало того, девушке довольно трудно скрывать проблемы, и он хочет их обсуждать.

Вере придется выбрать – то ли нарушить запрет Шепеля, рискуя расстаться с ним, то ли уйти из проекта. Некоторые фанаты предположили, что молодые люди именно так стараются привлечь внимание к своей паре, чтобы зрители за них голосовали.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 июля 2017: фанаты обсуждают внешность Ольги Рапунцель



Критика в адрес участницы шоу «Дом 2» Ольги Рапунцель из-за ее возраста не прекращается. Как отмечают многие фанаты, с заявленным ее 30-летним возрастом не вяжется большое число морщин. Фанаты предполагают, что ей как минимум 36. При этом некоторые пользователи считают, что руки ее соответствуют 56-летнему возрасту.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель

Рапунцель посоветовали чуть-чуть изменить уход за своими руками, а также проконсультироваться у пластического хирурга. При этом 20-летние девицы часто ложатся под нож, а 36-летние старушки с морщинами не спешат хотя бы что-то исправить.

Ольга Рапунцель заявила, что все ей завидуют, а красивыми могут быть лишь милые и добрые люди, такие, как она. При этом сама себя она очень любит. В то же время фанаты «Дома 2» отметили, что если Ольге действительно 30, то тут однозначно завидовать нечему.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter