Авторизация
 
  • 09:16 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 06:50 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:31 – В трудовой династии – сила! 
  • 13:37 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Всё про Айфон 8: дата выхода, обзор, фото.ответ на вопрос когда выйдет айфон 8 и дата выхода iphone 8

54.196.161.252

Всё про Айфон 8: дата выхода, обзор, фото.ответ на вопрос когда выйдет айфон 8 и дата выхода iphone 8

Когда выйдет Айфон 8 — новая официальная дата выхода


На данный момент об юбилейном и долгожданном смартфоне от Apple известно достаточно много информации. Речь идет о характеристиках, ориентировочной цене, а также некоторых ключевых возможностях аппарата. Но пока главной загадкой остается вопрос, когда выйдет айфон 8. Так как дата появления на рынке нового iPhone интересует очень многих пользователей, то мы попробуем разобраться во всех нюансах в этой статье.

Какой Айфон мы увидим в 2017 году


Сейчас на 99% можно утверждать, что продажи восьмого iPhone начнутся в 2017 году. Производитель решил скорректировать свои планы в отношении выпуска новых флагманов каждые два года. Поэтому в данном календарном году выходит Айфон 8, а не 7s. С другой стороны, некоторые достоверные и надежные источники вообще предрекают появление на прилавках магазинов сразу трех версий смартфона. Так, ожидается появление не только премиального iPhone 8, но и моделей 7s и 7s Plus. Вполне вероятно, что на сентябрьской презентации Apple покажет публике все эти смартфоны, цена которых, естественно, будет отличаться.

Всё про Айфон 8: дата выхода, обзор, фото.ответ на вопрос когда выйдет айфон 8 и дата выхода iphone 8


Почему анонс Айфон 8 может быть отложен


Когда выйдет Айфон 8? Ходят упорные слухи, что «яблочная» компания никак не успевает создать восьмерку в назначенные сроки. Это ставит под угрозу презентацию новинки, а также ее выпуск. Проблема возникла с разработкой чипов, которые предназначаются для усовершенствованного сканера Touch ID. Теперь американская корпорация должна сделать сложный выбор — отложить официальный релиз и продолжить разработки, либо же отдать заказ прямым конкурентам. Существует и более «жесткая» версия, подразумевающая полный отказ от привычного сканера. Если будет решено отказаться от дактилоскопического сенсора, то останется только еще не проверенная технология сканирования лица.

Также вызывают вопросы поставки матриц OLED. Очевидно, что быстро нарастить объемы производства высокотехнологичных дисплеев вряд ли получится. Из-за этого дата выхода Айфон 8 может подвергнуться определенным корректировкам.


Аналитики считают, что задержки с поставками экранов могут «отодвинуть» релиз на октябрь или ноябрь.


Так как именно в сентябре предполагается рост производства ожидаемой модели. С высокой долей вероятности можно прогнозировать и серьезный дефицит на первых порах. Но постепенно проблема с доступностью будет благополучно решаться.



Начало продаж iPhone 8 в России


Технологичная и производительная новинка от Apple будет представлена публике в сентябре 2017 года. В ходе анонса должна прозвучать информация, касающаяся выхода новейшего флагмана. Из-за определенных проблем модель под номером 8 вряд ли получится купить в конце сентября. Скорее всего, магазины начнут продавать устройство только в октябре-ноябре. А в России первые поставки ожидаются в конце текущего года.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter