Авторизация
 
  • 13:51 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 17:34 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 22:26 – Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана 
  • 19:44 – Центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа 

Алена Водонаева рассуждает о замужестве

54.81.110.114

Алена Водонаева рассуждает о замужестве
Почему некоторых женщин мужчины сразу зовут замуж и никуда не хотят отпускать от себя, а другим, даже если те живут с ними годами, предложений не делают? Что далеко ходить и в шоу-бизнесе немало таких историй, когда «невеста» только изображала из себя невесту, бедняжка, ждала 153 года, а под венец он её так и не повёл.
От чего это зависит? От женского магнетизма и энергии? От того, что свободная, не цепляющаяся за мужчину женщина, она же - самодостаточная личность, больше притягивает противоположный пол? Почему одних сразу хотят застолбить в «моя», а других даже не рассматривают в статусе «жена»?
Для меня замужество никогда не было целью. Я ещё в юности маме говорила - замуж не пойду, зачем?! Я хотела учиться, работать, развиваться, наслаждаться жизнью. Хотела приключений, путешествий, свободы, независимости, в том числе и финансовой. Хотела радости, веселья и любви. И именно так выстраивала свою жизнь. Все, что я перечислила выше, у меня всегда было. Где там замуж? Сильный пол чувствует, когда ты сама по себе и тебе хорошо и интересно с собой. И это их цепляет. Такую женщину хочется заполучить и узнавать. В такой хочется бесконечно плавать. Ею хочется обладать.

Так же мужчины чувствуют ту, которая на все готова лишь бы быть с ним. Это не вызывает ни азарт, ни интерес. Он знает, никуда не денется, всё «съест» и если залетит, может женюсь. Так часто и происходит, кстати. Хотя знаю и случаи, когда не женились даже после залетов и детей. И вы тоже знаете, уверена! Наши бабушки называют «мудростью» то, когда женщины терпят, ждут, прощают, в том числе и измены. Я называю таких женщин терпилами и лохушками. И моя мудрость заключается в любви, ласке и в том, чтобы держать его яйца в тонусе. А если обидел - исчезать с радаров. Навсегда. При этом я готова и в горе и в радости. Я верная, надежная и понимающая. Но себя я люблю больше.
Поговорим о замужестве? Кого всегда зовут и кого ни разу не звали? А кто вышел замуж «по – залёту»? Давайте честно! Кто вообще хочет замуж, а кто нет?
[Автор: Алена Водонаева]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter