Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Лавров сообщил Тиллерсону об ответе МИДа России на санкции

Лавров сообщил Тиллерсону об ответе МИДа России на санкции
Глава министерства иностранных дел Сергей Лавров сообщил в рамках телефонного разговора госсекретарю США Ресу Тиллерсону об ответе МИДа России на санкции. Об этом рассказывает официальные ресурс российского ведомства.



В разговоре с Тиллерсоном Лавров сообщил, что МИД вынужден уравнять количество сотрудников дипломатических представитель. Кроме этого, правительство закрывает доступ к объектам посольства США в связи с “серией враждебных решений Вашингтона” - санкциями, клеветническими обвинениями и высылкой дипломатов.

Лавров отметил, что РФ предпринимала шаги для улучшения отношения и вела себя сдержанно. Но последние решения Вашингтона указывают на русофобские настрои, вызывающие конфронтацию. “Принятые ограничения и меры - не “око за око”, а вынужденное решение, вписывающееся в международную практику, и направлены на защиту интересов России”, - сообщили в МИДе РФ.

Вместе с этим, Сергей Лавров заверил, что Россия готова в двустороннем порядке нормализовать отношения с США, а также к сотрудничеству по международным вопросам.
Автор: Екатерина Кузнецова


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter