Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июля 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обижают; Виктория Боня оказалась воровкой

54.198.3.15

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июля 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обижают; Виктория Боня оказалась воровкой

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Тата Абрамсон родила девочку, однако пользователи начали обижать девушку. Виктория Боня решила украсть в элитном магазине колготки.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 июля 2017: Тату Абрамсон обижают


Бывшая участница телестройки «Дом 2» Тата Абрамсон родила, и муж Валерий сделал все, чтобы по высшему разряду встретить супругу. Но прекрасное настроение пары решили испортить недоброжелатели в сети, начав придираться ко всему. Ролик, в котором запечатлена выписка Таты и дочки из клиники получился очень ярким, и некоторые стали критиковать молодую мамочку.

Как рассказала Тата, роды у нее были легкими, потому что она была позитивно настроена. После родов она решила для фото надеть туфли на каблуках, а потом уже босиком тряслась в автомобиле. При этом у девушки еще виден большой живот, а злобные пользователи стали предполагать, что ей не вытянули второго ребенка.
Большинство поклонников «Дома 2» поддержали Тату Абрамсон, отметив, что после родов многие женщины выходят с животиками. Впоследствии живот, конечно, подтягивается. При этом писать настолько злобные комментарии могут только завистливые люди.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 июля 2017: Виктория Боня оказалась воровкой


Бывшая участница телешоу «Дом 2» стала участницей громкого скандала. Телеведущая, богатая и знаменитая женщина была поймана на том, что украла в элитном магазине две пары колготок. Вероятно, Боня будет все это объяснять шоплифтингом, но при этом она была вынуждена несколько часов в полиции. Знаменитость, которая ворует в магазинах колготки, обязательно привлечет внимание к своей персоне. Неудачная попытка украсть подобную мелочь явно является пиаром.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июля 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обижают; Виктория Боня оказалась воровкой

Шоплифтингом страдают многие знаменитости. Когда-то Вайнона Райдер создала таким образом вокруг себя ажиотаж, напоминая режиссерам о себе, благодаря чему спасала свою карьеру. Многие пользователи согласились, что Виктория именно так поднимает себе популярность.

Скорее всего, Виктория Боня так же решила, что подобный скандал поднимет интерес к ней потенциальных женихов, потому что шоплифтингом зачастую страдают богатые, чем бедные. И теперь Викторию будут обсуждать несколько дней.

Фанаты шоу «Дом 2» обсудили и бывшего гражданского мужа Бони Алекса Смерфита, а также его новую избранницу. Были и такие, кто отметил, что если мужчина будет менять девушек, то может и состариться.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter