Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Цифровая экономика положительно повлияет на грузоперевозки в РФ

54.234.45.10

Цифровая экономика положительно повлияет на грузоперевозки в РФ

Цифровая экономика в последнее время становится все популярней в мире, и Россия старается использовать опыт более развитых в этом отношении стран. На заседании Совета по стратегическому развитию при президенте 5 июля Путин подчеркнул важность формирования цифровой экономики для безопасности и независимости РФ и отметил в частности, что она положительно повлияет на грузоперевозки.
Последняя отрасль так или иначе затрагивает интересы практически каждого члена общества, поскольку с ее помощью происходит доставка товаров от продавца к покупателю.

В ближайшее время не стоит рассчитывать на появление сервиса беспилотного транспорта, поскольку в России не развита такая инфраструктура и, кроме того, не предусмотрены соответствующие законы. Тем не менее, в настоящее время доступны системы и сервисы, облегчающие сотрудничество между сторонами рынка грузоперевозок, которые исключают участие в сделке посредника. Новый подход к грузоперевозкам позволит снизить стоимость на них на 10-30%.

Не так давно в РФ заработала служба MobiCardo, с помощью которой грузоперевозчики и заказчики услуг могут бесплатно давать объявления о предложениях и потребностях. Новым сервисом уже пользуются многие отечественные предприятия, занимающиеся грузоперевозками. Пользователи, которые оплатили подписку на службу, могут пользоваться дополнительными ее услугами, например, возможностью мгновенно получить выписку из ФНС, а также проверить на надежность контрагентов и прекратить работу с ненадежными, повышая тем самым успешность своего предприятия.
MobiCardo умеет отслеживать местоположение пользователей, учитывает маршрут перевозки, а также параметры транспортного средства и груза. Сервисом можно пользоваться и с устройств под управлением ОС Android, то есть в любом месте, где функционирует мобильный интернет. Таким образом, служба является доступной, удобной и простой в эксплуатации.

Сервис MobiCardo, по мнению специалистов, изменит рынок грузоперевозок в лучшую сторону. Новые технологии обещают сделать процесс обмена услугами безопасным и прозрачным.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter