Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Ольга Бузова пришла на премьеру фильма в пижаме за 1000 рублей

54.159.30.26

Ольга Бузова пришла на премьеру фильма в пижаме за 1000 рублей
Ольга Бузова на премьеру фильма «Бабушка лёгкого поведения» пришла в платье, которое поклонники прозвали пижамой. Соответствующий образ вызвал ряд возмущений среди жителей Баку, которые призвали певицу быть менее развратной. Короткое просторное синие платье больше напоминало пижаму, которую поклонники оценили в 1000 рублей.



Сама же Бузова показалась в нём не премьере фильма «Бабушка лёгкого поведения». Девушка подчеркнула, что кинолента ей понравилась и решила поделиться эмоциями с журналистами, однако вместо этого просто начала позировать перед камерами. Поклонники в комментариях к опубликованному снимку стали присылать ссылки на пижамы такого же фасона, как у Бузовой.

Стоимость одного из вариантов составила всего 1000 рублей. Жители Баку, где и состоялась премьера, попросили Бузову не надевать такие откровенные наряды, которые еле-еле прикрывают интимные места.

Ранее СМИ писали о том, что созданные новосибирской девушкой огромные крылья ангела, которые Ольга Бузова использовала для съёмок клипа на песню "А люди не верили", обошлись артистке в 3,5 тысячи рублей.

Эта работа могла поднять сибирского дизайнера на иной уровень своей профессии, но за упоминание её имени Бузова запросила 250 тысяч рублей, что является довольно большой суммой. Некоторые поклонники были сильно раздосадованы алчностью и жадностью Бузовой.

В последнем своём клипе "А люди не верили", который можно посмотреть на её официальном канале в YouTube, начинающая певица Ольга Бузова предстаёт то в молодёжном джинсовом костюме, то в образе ангела с большими белоснежными крыльями. Конец видео получился особенно впечатляющим, ведь там Бузова на костре сжигает белое платье. Некоторые поклонники уверены, что Ольга использовала в этом эпичном моменте своё свадебное платье, тем самым в очередной раз подчеркнув, что с её бывшим супругом Дмитрием Тарасовым уже точно всё кончено.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter