Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Танец Кристины Орбакайте с сыном удивил гостей на свадьбе

Танец Кристины Орбакайте с сыном удивил гостей на свадьбе
Танец Кристины Орбакайте с младшим сыном Дени Байсаровым удивил гостей особенно трогательным исполнением на свадьбе старшего ребенка Никиты Преснякова и Алены Красновой. Мама с сыном смотрелись в паре просто восхитительно.



Знаменательное торжество в жизни Никиты Преснякова и Алены Красновой состоялось 27 июля в комплексе «Жаворонки Event Hall». Среди множества гостей приятно порадовали самые близкие люди. Мама Никиты Преснякова Кристина Орбакайте вышла на сцену с младшим сыном Дэни Байсаровым для танца под музыкальную композицию «Здравствуй, мам!» группы Марсель.
Танец получился невероятно трогательным, в конце композиции, когда начался проигрыш пара перешла на медленные движения. Сын нежно поддерживал маму Кристину Орбакайте, а та в свою очередь просто светилась от счастья, находясь в объятиях уже повзрослевшего ребенка. Видео этого танца уже появилось в Сети, многочисленные поклонники в один голос заявили, что это исполнение стало настоящим украшением свадебного пиршества.
По мнению фолловеров, Дэни стал очень симпатичным и обаятельным, а Кристина Орбакайте буквально растаяла в объятиях сына. В конце танца Дэни нежно обнял и поцеловал звездную маму, неподдельная искренность, с которой юноша это сделал, растрогала зрителей.
Гости свадьбы продолжают делиться своими впечатлениями от праздника.





Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter