Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Ксения Бородина стала брюнеткой

54.162.123.74

Ксения Бородина стала брюнеткой
На днях Ксения Бородина шокировала поклонников кардинальной сменой образа. На фото телеведущая была запечатлена брюнеткой со стрижкой каре и чёлкой. Однако она поспешила успокоить подписчиков заявив, что этот образ для новой фотосессии.



Для съёмок Бородиной подобрали роковой образ, сделали яркий и вызывающий макияж, причёску. Несколькими закулисными снимками, а также небольшим видео экс-участница «Дом-2» поделилась в своём Instagram. С момента публикации посты собрали огромное количество отметок «Мне нравится», а также комментариев. Некоторые фолловеры были рады таким изменениям телеведущей, пусть и в рамках фотосъёмки, другим категорически не понравился образ.

Сама модель заявила, что она любит эксперименты, хотя очень боится получить плохой результат. А также попросила поклонников относиться проще к подобному изменению в её внешности.
Несколькими днями ранее Ксения Бородина поэкспериментировала с цветом волос в специальном приложении, там она предстала с синим, зелёным, фиолетовым, рыжим, розовым и даже серым оттенком.
Автор: Анна Вернер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter