Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Ученые определили возраст, когда ходить по клубам уже неприлично

Ученые определили возраст, когда ходить по клубам уже неприлично

Во время социального исследования эксперты компании Currys PC World установили возраст, в котором людям уже неприлично ходить в ночные клубы. Участниками данного эксперимента стали 5 тысяч британцев.
Как сообщает издание Mixmag, у большинства тусовщиков желание посещать увеселительные заведения пропадает к 31 году. Чаще всего они остаются дома, воспринимая походы в клуб как нежелательный опыт. А 37 лет – уже тот возраст, когда приходить на молодежные дискотеки считается неприличным.

По данным экспертов Currys PC World, современные совершеннолетние жители Соединенного Королевства не проявляют особого интереса к походам в ночные клубы. Как отмечается в результатах научного исследования, причиной этому стали современные технологии, способные разбавить любой досуг.
Первой причиной в списке отказавшихся пойти в клуб британцев стало желание посмотреть вечером телевизор (46%), на втором месте оказались денежные растраты, с которыми придется столкнуться в ночном клубе (60%). Среди опрошенных также были те, кто попросту не хочет «принаряжаться» для таких мероприятий (22% респондентов). Около 12% опрошенных британцев сталкиваются с проблемой поиска сиделки или няни для своих детей в их отсутствие.
Одной из самых странных причин, по которым жители Великобритании не ходят в ночные клубы, стал отказ вызывать такси в клуб и обратно (21%). Кроме этого, специалисты определили, что 7 из 10 опрошенных перестали тусоваться после того, как встретили постоянного партнера.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter