Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Сирия сегодня 2017, новости 13 июля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 13.07.2017

54.198.134.104

Сирия сегодня 2017, новости 13 июля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 13.07.2017

Сирия последние новости 13.07.2017. Неутешительные известия приходят из региона Дамаск. В минувшие сутки в районе Ум Рамам, что в пригороде сирийской столицы, шли тяжелые бои. Незаконные вооруженные формирования в ходе схватки убили и ранили нескольких сирийских военных, а также уничтожили две единицы бронетехники и один бульдозер военных.
В ответ на нападение правительственная авиация подвергла бомбежке городские районы Айн Тарма и Джобар, где сосредоточены основные силы группировки. Серия массированных авиаударов также пришлась и на территорию Восточной Гуты, в результате чего было ликвидировано множество террористов.

Как передают сирийские масс-медиа, в Восточной Гуте армейцы задержали автомобиль с множеством боеприпасов. Военные остановили на контрольно-пропускном пункте грузовик для проверки. Во время обычной процедуры они обнаружили в машине потайное отделение, где были спрятаны сотни мин и снарядов, принадлежавших экстремистам.

Тем временем Военно-воздушные силы Сирии атаковали места дислокации боевиков «Исламского государства» (организация запрещена на территории Российской Федерации) в регионе Дейр эз-Зор. Ударные самолеты разбомбили опорные пункты и штабы исламистов в районе деревни Хатла Фокани, что в восточном направлении от главного города провинции.
Несколько ударов также пришлись на сельскохозяйственные территории возле района Аль-Панорама. Кроме того, сирийская авиация уничтожила командный пункт ИГ к востоку от города Дейр эз-Зор.
Известно, что члены ИГ продолжают убивать простых сирийцев на неподконтрольных Сирийской Арабской Армии территориях. Так, в минувшие сутки радикалы застрелили женщину, пытавшуюся покинуть город Абу-Кемаль. Данный населенный пункт расположен в юго-восточной части Дейр эз-Зора и контролируется бандформированием.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter