Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Сирия новости 13 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 13.07.2017, ситуация в Сирии

54.166.233.99

Сирия новости 13 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 13.07.2017, ситуация в Сирии

Сирия свежие новости на сегодня 13.07.2017. Новый день в регионе Алеппо не отличился спокойной обстановкой и отсутствием боевых действий. Здесь по-прежнему идут кровопролитные схватки между войсками Башара Асада и бандгруппой «Джебхат Фатах аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации). Основные столкновения в прошлые сутки происходили в районе Абу Ровел, что в южном направлении от административного центра провинции.
Арабские СМИ сообщают об атаке «Сирийской свободной армии» на курдские формирования на севере Алеппо. Так, вооруженная оппозиция открыла массированный огонь по укрепленным районам «Демократических сил Сирии» недалеко от селений Шейх Исса и Тель Рифат. Известно, что интенсивные обстрелы стали причиной гибели многих мирных сирийцев, в том числе и малолетних детей.

Кроме того, поддерживающие Турцию экстремисты накануне открыли минометный огонь по кварталу Новое Алеппо. Отмечается, что в ходе обстрела боевики оппозиции занимали позиции в западном пригороде Алеппо. В результате погибло пять жителей города. В населенном пункте Тахира вчера погиб маленький мальчик, который наступил на мину, оставленную «Исламским государством» (организация запрещена на территории Российской Федерации).
В провинции Хомс вчера отмечались бои между правительственными силами и бывшей «Ан-Нусрой». Главные сражения были сосредоточены возле деревни Гирната, что в северном направлении от главного города региона.
Приближенные к вооруженной оппозиции интернет-издания сообщают о смене статуса одного из незаконных вооруженных формирований. Так, оппозиционеры «Ансар аль-Таухид» вошли в состав радикальной экстремистской группировки «Ахрар Аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации).


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter