Авторизация
 
  • 09:16 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 06:50 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:31 – В трудовой династии – сила! 
  • 13:37 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Новости Новороссии сегодня 13 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

54.196.190.32

Новости Новороссии сегодня 13 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 13 июля 2017. Новый день на Донбассе не отличился спокойной обстановкой и отсутствием боевых действий. Киевская сторона по-прежнему нарушает условия Минских договоренностей, даже не замысливаясь о последствиях. Все это говорит о том, что жителям самопровозглашенных республик не стоит надеяться на скорое завершение вооруженного конфликта.
Согласно данным, предоставленными сотрудниками силовых ведомств ДНР, интенсивность ударов со стороны украиснкой армии остается без изменений. Вооруженные силы Украины все также ведут массированные обстрелы населенных пунктов на разных участках фронта. Всего за сутки сотрудники Народной милиции зафиксировали почти сорок нарушений режима тишины.
Так, в Донецком направлении вражеские подразделения подвергли огню село Яковлевка и поселок Минеральное Ясиноватского района. Отмечается, что в ходе обстрелов данной территории киевские силовики применили тяжелые артиллерийские торудия 152-мм калибра. Массированному обстрелу также подвергся поселок Трудовские, что в Петровском районе.
Здесь было зафиксировано прямое попадание крупнокалиберной мины жилой дом, что стало причиной ранения проживавших в нем людей. По предварительным данным, двое граждан получили множественные осколочные ранения. По вине ВСУ в поселке было почти полностью разрушено одно домостроение, которое загорелось из-за минометного обстрела. Кроме того, были повреждены четыре трансформаторные подстанции, в следствии чего десять улиц лишились электричества. К счастью, удалось избежать жертв.
Не было тихо и на Горловском участке фронта, где фиксировалось позиционные перестрелки разной интенсивности. Аналогичная ситуация наблюдается и в Мариупольском направлении, где киевские войска используют для нанесения ударов танковые орудия, различных типов гранатометы и огнестрельное оружие. Всего территории республики за сутки было выпущено более сорока мин и снарядов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter