Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Новости Новороссии сегодня 13.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

54.82.29.141

Новости Новороссии сегодня 13.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 13.07.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Многие политические эксперты не верят в то, что в обозримом будущем на Донбассе воцарится мир. Такие весьма пессимистичные прогнозы связаны с тем, что Киев раз за разом провоцирует боевые действия в Нововроссии и нарушает достигнутые в Минске договоренности.
Как заявили представители командования самопровозглашенной ЛНР, на территории республики в минувшие сутки были задержаны несколько человек, которые подозреваются в причастности к совершению теракта в Луганске. В настоящий момент с арестованными мужчинами работают полицейские и сотрудники Министерства внутренних дел, которые пытаются установить их причастность к организации преступления.

Продолжают поступать сообщения о небоевых потерях Вооруженных сил Украины. Стало известно, что украинский солдат, находившийся под воздействием наркотического препарата, открыл стрельбу по своим сослуживцам. Произошел данный инцидент в прифронтовом городе Попасная, где дислоцируется 24-я бригада киевской армии. Боец, будучи в состоянии наркотического опьянения, начал стрелять из автомата. Тем самым он нанес тяжелые ранения другому военному, что и стало причиной его кончины.
По данным луганских разведгрупп, руководство киевских войск перебрасывает ближе к линии боевого соприкосновения военнослужащих по призыву. Бойцы целыми днями роют окопы на прифронтовых территориях, а также сооружают укрепленные пункты.

Вернувшиеся с зоны так называемой «АТО» военнослужащие ВСУ и члены националистических батальонов подняли бунт под Житомиром. Так, полсотни экс-военных заблокировали автотрассу Киев-Чоп, пропуская лишь маршрутки и автомобили с детьми. Причиной демонстрации является тот факт, что власти не сдержали свое обещание перед служащими. Отправляя украинцев на Восток, правительство обещало им земельные участки, однако мало кто из ветеранов их получил.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter