Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

ТОП тайных свадеб российских звезд

54.162.121.80

ТОП тайных свадеб российских звезд
Хотя свадьба – это отличный повод в очередной раз напомнить о себе и стать предметом обсуждения топовых СМИ и общественности, далеко не все знаменитости стремятся превратить свое бракосочетание грандиозный и публичный праздник. Даже наоборот, многие из них тщательно скрывают не только дату и место проведения торжества, но и сам факт появления штампа в паспорте.

Мы собрали восемь российских звездных пар, которые скрывали свою женитьбу до последнего.

1. Костя Дзю и Татьяна Аверина





Всемирно известный боксер Костя Дзю оставил свою карьеру в Австралии и вернулся в Россию. При этом на «зеленом континенте» остались супруга спортсмена и трое детей. Костя Дзю начал мелькать в различных шоу и телевизионных проектах, активно посещать светские мероприятия, где и познакомился с новой возлюбленной Татьяной. Они скрывали свой роман долгие три года, ведь официально боксер все еще оставался женат и периодически летал в Австралию, чтобы увидеться с женой и детьми. Окончательно Костя Дзю развелся в 2009 году, после 20 лет брака. Примерно в то же время стало известно о его отношениях с Татьяной Авериной. В откровенных интервью он уверял, что жениться больше не собирается и его избранницу это устраивает. Однако, в 2015 году в пары родился сын, а в феврале новоиспеченные родители все же зарегистрировали отношения, о чем поклонники долгое время даже не подозревали.

2. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков



ТОП тайных свадеб российских звезд


Знакомство этих молодых людей состоялось еще в 2003 году, на заре певческой карьеры обоих. Они периодически общались, встречались и ходили в кафе, но лишь в качестве коллег. Все изменилось в 2009 году, после того, как пара обменялась приглашениями на собственные концерты. Сперва они не признавались общественности в возникновении романтических чувств, но если ты публичный человек, все тайное становится явным, рано или поздно. Через короткое время после начала отношений Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали жить вместе и поклонники, затаив дыхание, начали ждать свадьбу. Однако, долгожданное известие не спешило радовать фанатов. Чтобы сделать предложение любимой, Чумакову понадобилось 6 лет. Они тихонько без лишних свидетелей расписались в Москве, а само торжество прошло в старинном особняке в Испании. Гостей было всего 12 человек – только самые близкие родственники и друзья.

3. Павел Воля и Ляйсан Утяшева



ТОП тайных свадеб российских звезд


Вплоть до весны 2013 года о романе резидента Comedy Club Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой не было никаких слухов и сплетен, ведь они никогда не были замечены вместе. Поэтому, когда в прессе всплыла информация о скором пополнении в этой паре, а это событие, к слову, пришлось как раз на первое апреля, поклонники восприняли новость как большой розыгрыш. Оказалось, что пара законно оформила свои отношения еще в сентябре 2012 года и Ляйсан действительно беременна. Это как раз тот случай, про который говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Познакомились Павел Воля и Ляйсан Утяшева на одной из звездных тусовок, где оба были ведущими, начали дружить. В 2012 году у спортсменки случилась трагедия - умерла мама. Павел все время был рядом, всячески поддерживал, именно горе сблизило их, которое и стало началом счастливой семейной жизни. На свадьбе не было ни белого платья, ни торжеств, ни сотен приглашенных – влюбленные просто зашли в загс и расписались, а потом дома в тесном кругу родных и друзей отметили это событие. В мае 2013 года у пары родился сын, дальше смысла скрывать свой брак не было. В данный момент в звездной семье царит полная идиллия, супруги вместе с детьми - четырехлетним сыном Робертом и двухлетней дочерью Софией проводят отпуск в Италии в Сан-Ремо.

4. Рома Зверь и Марина Королева



ТОП тайных свадеб российских звезд


Очень долгое время солист некогда популярной группы «Звери» все время отшучивался в беседах с журналистами по поводу того, что у него есть дела поважнее, чем личная жизнь. В реальности же певец оказался тем еще скрытником. О том, что он уже давно женат, стало известно лишь после рождения дочки. Супругой известного музыканта стала Марина Королева родом из Санкт-Петербурга, имеющая за спиной карьеру модели, а познакомились они на одном из концертов исполнителя в 2004 году. Марина проявила смелость и сделала первый шаг – пробралась в гримерку Ромы Зверя и пригласила на свидание. Так начался их роман, через некоторое время в одном из московских загсов состоялась тайная свадьба. Спустя четыре года с момента начала отношений у пары родилась дочь Ольга. Кстати, Марина не любит излишнего внимания к своей персоне, поэтому и сейчас очень редко появляется рядом с мужем на публике.

5. Кристина Асмус и Гарик Харламов



ТОП тайных свадеб российских звезд


О свадьбе актрисы и шоумена не догадывались даже близкие друзья и коллеги. Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в начале лета 2013, а рассекретить их удалось только ближе к сентябрю. Конечно, новость стала полной неожиданностью для всех. С другой стороны, у влюбленных были все основания не афишировать брак, ведь на тот момент Гарик только завершил свои предыдущие законные отношения с бывшей супругой, при этом в бракоразводном процессе оставались не решенными еще множество неясностей, среди которых имущественные претензии. А Кристина уже тогда ждала ребенка. Впрочем, в скором времени брак Асмус-Харламов оказался недействительным, потому что бывшая супруга резидента Comedy Club опротестовала развод. Все происходило точно как в сюжете плохого кино. Правда, Кристину это нисколько не смутило и она спокойно продолжила готовиться к родам, сказав: «не в штампе счастье!». На днях счастливая семья поделилась совместными снимками с трехгодовалой дочерью Настей из парижского Диснейленда.

6. Роман Абрамович и Дарья Жукова



ТОП тайных свадеб российских звезд


Поистине рекордсмены по тайным свадьбам знаменитостей, ведь этой паре удалось скрывать от всего мира факт своей женитьбы целых пять лет. Пока самые любопытные поклонники олигарха ломали голову над тем, почему он не делает предложение своей давней возлюбленной Дарье, которая, к тому же, родила ему двоих детей, сама Жукова спокойно пребывала в статусе законной супруги. О том, что свадьба состоялась в 2010 году, модель и галерист вскользь проговорилась во время очередного интервью только спустя пять лет после росписи – в 2015 году. Напомним, познакомились Роман Абрамович и Дарья Жукова в 2005 году на матче «Челси» в Барселоне.

7. Ксения Собчак и Максим Виторган



ТОП тайных свадеб российских звезд


Торжество объединения пары семейными узами проходило в режиме строжайше секретности 1 февраля 2013 года, а узнать о свадьбе Виторгана и Собчак общественности удалось спустя всего несколько дней. Церемония прошла в абсолютно пустом загсе, где были только молодожены, их родители и сотрудник загса. Для торжества звезды выбрали ресторан клуба «Фитиль», но уже к вечеру у входа собрались толпы папарацци. Тогда из здания вышла похожая на Собчак девушка, прикрывающаяся фатой, а пока ее фотографировали, Собчак с мужем вышли через черный вход.

8. Вера Брежнева и Константин Меладзе



ТОП тайных свадеб российских звезд


Певица и продюсер сыграли тайную свадьбу в Италии, в городке Форт-дей-Майми, в 2015 году осенью. По истории отношений Меладзе и Брежневой можно писать романы - настолько они интригующие, загадочные и витиеватые. По слухам, в общей сложности их отношения длятся более десяти лет, однако в прессе они постоянно отрицали романтическую связь. О тайной регистрации стало известно спустя несколько дней после самого события - об этом гудели все телеканалы, соцсети, масс-медиа, и общественность.
Автор: Виктория Запашная


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter