Авторизация
 
  • 17:34 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 22:26 – Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана 
  • 19:44 – Центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 

Как добиться успеха на финансовом форекс-рынке

54.80.236.48

Как добиться успеха на финансовом форекс-рынке

Форекс считается тем инструментом, используя потенциал которого, каждый из игроков может зарабатывать деньги с привлечением самых различных стратегий. Если же воспользоваться специализированным сайтом, то тут можно найти такие продукты, которые гарантируют своему пользователю качественный и быстрый результат. Ведь здесь речь идёт о таких форекс-стратегиях, которые используют самые продвинутые трейдеры, уже сумевшие покорить этот рынок, поставив его возможности себе в услужение.

Если говорить о торговле на финансовом рынке, приносящей серьёзный доход, то профессиональные игроки используют интуитивный опыт, который приходит только по прошествии многих лет успешной здесь работы. Для начинающих же трейдеров самым правильным решением будет привлечение системной формы торговли, что предполагает использование проверенной стратегии. Это позволяет игроку не только при любом раскладе оставаться в плюсе, но и нарабатывать профессиональный опыт, что в итоге и позволит достичь ему высшего мастерства в трейдерском ремесле.

Что нужно знать новичку


Начинающему игроку необходимо выработать собственное видение торгового процесса Форекс, что позволит ему даже при использовании традиционного для всех инструмента получать более реальные результаты. Здесь речь уже идёт о том, что трейдер обязан конкретную стратегию подстроить под свои цели и задачи, уделив пристальное внимание нюансам и особенностям своей психологии. Ну и конечно, здесь важно понимать, что погоня за высокой прибылью однозначно приведёт к краху, поскольку нормальным приростом капитала называется цифра в 15-25% от суммы депозита в месяц.

Профессиональные трейдеры точно знают, что в природе не существует стратегии, которая способна обеспечить 100-процентный прирост депозита. Более того, даже самая прибыльная стратегия способна обеспечить положительный результат лишь в 70-90% случаев, когда речь идёт об опытном игроке финансового рынка. Если же говорить о новичке, то этот показатель имеет на порядок более низкий КПД. Поэтому не стоит расстраиваться из-за убыточных позиций, а принимать их как данность и продвигаться дальше.

Стратегия в призме долгосрочной перспективы


Наравне с выбором прибыльной стратегии, внимание нужно уделить и таким аспектам, как стрессо- и психологическая устойчивость игрока. Эти факторы позволяют рассматривать саму стратегию в долгосрочной перспективе, что в итоге даёт возможность:


  • Приобрести устойчивый продукт, адаптированный под конкретного игрока финансового рынка.

  • Применять его на любом временном графике с акцентом на более привлекательную валютную связку.

  • Понимать логику применения стратегии и не отступать от её условий, ни при каких обстоятельствах.

  • Полностью доверять избранному инструменту, в непредсказуемых ситуациях принимая верные решения.

  • На регулярной основе получать положительные результаты торговли, планомерно повышая свой уровень благосостояния.


Фактически, здесь речь идёт о том, что просто взять разработанную профессионалами стратегию и сразу начать использовать её с максимальной эффективностью, ни у кого не получится. Как минимум, до того отрезка времени, пока трейдер не заточит её острые грани под свою психологию и не научится контролировать свои эмоции и поступки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter