Авторизация
 
  • 10:10 – Из-за отсутствия спасательных вертолетов уже сорваны контракты иностранцев на приключенческий туризм в Кыргызстане 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 

Шоу «Сюрприз, сюрприз!» дарит океан в подарок

54.198.142.121

Шоу «Сюрприз, сюрприз!» дарит океан в подарок

Маша Ефросинина — ведущая шоу «Сюрприз, сюрприз!»
фото: пресс-служба канала «СТБ»
На телеканале СТБ идут съемки самого масштабного проекта осени — Сюрприз, сюрприз!. Его создатели и ведущая Маша Ефросинина готовят зрителям и героям много интересного и неожиданного.

Музыканты, футболисты и все-все-все

Сюрприз, сюрприз! преподносит участникам самые незабываемые подарки в их жизни и исполняет заветные желания. Уникальность шоу в том, что его герои даже не подозревают, что номинированы на сюрприз.
Один из съемочных дней выдался по-настоящему насыщенным, потому что на площадке можно было увидеть капитана футбольной команды «Шахтер» Дарио Срна, музыканта Диму Шурова, танцора и экс-судью шоу «Танцуют все!» Влада Яму. Всех их объединила общая цель — участие в проекте.

Гостям не раскрывают никаких секретов до появления на сцене, заводят через разные входы, чтобы никто раньше времени не увидел свой «сюрприз».

Герои съемки даже не подозревают, что становятся участниками шоу, потому что родные и близкие заманивают их туда хитростью. В итоге потом сидят в зале, смотрят, как Маша приветствует зрителей, готовится к записи. А потом неожиданно слышат свое имя, выходят к ней, садятся рядом на диванчике, где и начинают происходить чудеса.

Шоу «Сюрприз, сюрприз!» дарит океан в подарок


Это действительно мне?

Маша Ефросинина отмечает, что украинцы не умеют радоваться сюрпризам и всегда переживают, что после записи в студии у них все заберут. Потому по окончании съемочного процесса, когда подарки розданы, за кулисами уточняют: «Это действительно мне?».

Настоящие эмоции некоторых участников проявляются тоже за кадром. На сцене они пытаются держаться, а в гримерках начинают рыдать от счастья или хохотать.
«Окончание первого съемочного дня было похоже на выход из наркоза — ты не понимаешь, что чувствуешь и чего хочешь: есть, спать, лить слезы или смеяться. Признаюсь, я много плакала, ведь эмоции проявлялись не только у участников. Это были еще и мои личные переживания, внутренний взрыв — наконец-то все произошло! Без преувеличения могу сказать, что это самый эмоциональный день за последние несколько лет. Но это то, чего я так долго ждала. Для меня лично «Сюрприз, сюрприз!» -- возврат к большому масштабному шоу, — делится впечатлениями ведущая.

Маша не скрывает, что плачет на каждой съемке:

«Наш проект о настоящих эмоциях, поэтому мне все равно, как выгляжу. Не знаю, как съемочной группе удается скрывать от героев их участие в шоу, но те действительно до самого сюрприза ничего не подозревают. А тут на них обрушивается дождь из подарков!»

Шоу «Сюрприз, сюрприз!» дарит океан в подарок


Трактор есть, а голоса нет

Один из самых необычных подарков создатели проекта сделали бабушке, мечтавшей стать лицом всемирно известного бьюти-бренда.
«К подаркам относятся также неожиданные и желанные встречи, — комментирует руководитель проекта Юлия Павлова. — В нашей студии встречаются люди, которые искали друг друга, давно не виделись или не виделись никогда. Есть герои, которые прямо под прицелом камер обретают семью. Вот представьте: жил себе одинокий человек, хотел найти родных, с которыми никогда не виделся. Искал. Не нашел. И даже уже не думал, что когда-то увидится с дедушкой, а мы этого дедушку разыскали и в студию привезли. Что можно чувствовать в такой момент? Взрыв эмоций».

Другой герой мечтал о тракторе и получил его прямо в студии. Через несколько дней подарок доставили к нему домой. И только в этот момент он по-настоящему осознал, что техника принадлежит ему. От волнения у парня пропал голос — не разговаривал три дня.

Пожалуй, самое невероятное желание осуществили три молодых человека для своего друга с диагнозом ДЦП. Иван хотел увидеть океан. Но так как он прикован к инвалидной коляске и ограничен в передвижениях, созерцать его мог только на картинках. Однако приятели нашли специальный велосипед для людей с ограниченными возможностями и отправились вместе с ним в путешествие. Часто приходилось нести его на себе в горы, и все же это не помешало им проехать 5 тыс. км, показать Ивану 12 стран и океан. Вот так люди совершают бескорыстные, добрые и светлые поступки в шоу Сюрприз, сюрприз!.
«О самом дорогом подарке рассказывать не будем — вы его увидите осенью. Но таких масштабных сюрпризов в украинских шоу еще не было!» — интригует руководитель проекта.

Кстати, на сюрпризы будут номинированы и звезды СТБ. За что и кому преподнесут подарки, узнаем уже очень скоро.

Премьера шоу состоится 1 сентября на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA

Шоу «Сюрприз, сюрприз!» дарит океан в подарок


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter