Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Москве мужчина подстрелил из окна дворника-мигранта

54.205.176.107

В Москве мужчина подстрелил из окна дворника-мигранта
Фото: РИА НовостиПродолжение: В Москве задержали стрелявшего из окна по дворнику москвичаВ Москве мужчина устроил стрельбу по прохожим из окна своей квартиры. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, в результате пулевое ранение получил 19-летний дворник-мигрант, он госпитализирован. Очевидцы утверждают, что, прежде чем открыть огонь, мужчина выкрикивал ругательства и бросал на улицу различные предметы. По некоторым данным, ему не понравилось то, что под его окнами красят бордюры.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. LifeNews уточняет, что мужчина закрылся у себя дома и не отвечает на звонки. Стражи порядка вызвали спасателей, чтобы вскрыть дверь.

Телеканал сообщает, что это уже не первый случай, когда москвич устраивает стрельбу. Зимой он уже обстреливал окна соседнего дома, тогда никто не пострадал.

31 марта в Мурманске задержали 54-летнего мужчину, открывшего огонь из окна по прохожим. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения, от его действий пострадали два человека, один из которых впоследствии был госпитализирован.

21 марта житель поселка Рассвет под Ростовом-на-Дону начал стрелять из окна жилого дома. Полицейские ликвидировали его в ходе спецоперации по его задержанию. Во время штурма мужчина ранил одного из сотрудников правоохранительных органов.

26 января москвич Сергей Галахов застрелил из окна своей квартиры 25-летнюю женщину-промоутера. Галахов назвал случившееся «трагической случайностью» и пояснил, что хотел напугать человека с громкоговорителем. «Женщину я не знал и не хотел убивать. Это мой крест до конца жизни», — заявил он, добавив, что несколько раз жаловался в полицию на шум, но безрезультатно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter