Авторизация
 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 
  • 20:52 – В Кыргызстане вымирают ореховые леса Арсланбоба. 

Какой стиль путешествия вам подходит?

54.198.52.82

Какой стиль путешествия вам подходит?

Если вы рассматриваете в ближайшем будущем отправиться в путешествие, первое, о чем стоит подумать, как вы желаете провести свой отпуск: задорно или в тихой романтической обстановке, вам интересен экстрим или исторические места? Далее стоит думать, какое место выбрать для туристической поездки. От места назначения, будет зависеть выбор транспорта и снаряжения.

Опытные туристические агентства предлагают самостоятельно определить вашу личность, то есть понять, как вы идентифицируете себя как путешественника. Чтобы помочь вам в этом деле, мы определили несколько основных стилей путешествий.
Местные туры.

Если вы только встаете на тропу путешественника и не знаете, с чего начать, мы рекомендуем сделать несколько поездок по другим городам России, чтобы легче ориентироваться на местности, почувствовать незначительное различие в организации быта, иметь представление, что брать с собой в дорогу.

Не волнуйтесь, и в России есть достаточно интересных мест, которые будут представлять гораздо меньший культурный шок для вас, посмотрите интересные туры по России 2017 из Тулы на сайте http://popoff-tour.com/tury-po-rossii.html. Следующим шагом должна быть страна, которая, с точки зрения туризма, наиболее широко распространена для русскоязычных граждан.

Рекомендуемые города и страны для начинающих путешественников: Тайланд, Турция, Египет, Лондон, Рим, Коста-Рика, Австралия, Новая Зеландия.
Приключенческий туризм.

Если вы представляете себе банджи-джампинг в Новой Зеландии, бег с быками в Памплоне, танцы до 6 утра в Берлине, хелискиинг с вершины горы в Банфе или катание на лодке по Амазонке, все эти признаки указывают на то, что вы являетесь экстрималом и авантюристом. Тихий отдых - не для вас.
Приключенческий туризм предусматривает различный вид транспорта для передвижения, в этом случае главное не комфорт и экономия времени, а получение адреналина, эмоций и впечатлений. Отличным вариантом будет байк-поездка на мотоцикле или прогулка на теплоходе. Если у вас позволяют средства, вы можете совместно с приятелями арендовать вертолет, что позволит вам насладиться сполна красотой местных пейзажев.
Самым практичным вариантом остается поездка на собственном автомобиле. Вы в любое время можете организовать ночлег, остановиться покушать, посетить интересные достопримечательности по пути и, самое главное, у вас не будет проблем с транспортировкой спортивного снаряжения.

Рекомендуемые места для приключений: Новая Зеландия, Бразилия, Боливия, Непал, Тибет, Танзания, Индия.
Романтическое путешествие.

Если ваши мечты о путешествиях рисуют образы прекрасных закатов на уединенном пляже, вы представляете томную прогулку на гондолах в Венеции и медовый месяц на Эйфелевой башне, однозначно, вы – романтик.
В этом случае вам совсем не стоит «заморачиваться» с видом транспорта. Воспользуйтесь традиционным самолетом или пароходом и через несколько часов наслаждайтесь отпуском в полной мере.
Рекомендуемые места для романтических путешественников: Санторини, Венеция, Париж, Буэнос-Айрес, Гоа, Бали, Пхукет, Фиджи, Таити.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter