Авторизация
 
  • 11:31 – В трудовой династии – сила! 
  • 13:37 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 10:01 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 09:43 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Moto Z2 Force: Возвращение легендарного бренда

54.158.200.60

Moto Z2 Force: Возвращение легендарного бренда
Новая модель Moto Z2 Force стала поистине триумфальным возвращением легендарного бренда. В то же время, смартфон был встречен неоднозначно из-за относительно высокой стоимости. Специалисты отметили, что незаурядный ценник компенсируют масса достоинств, которые отсутствуют даже у топовых флагманов.

Moto Z2 Force: Возвращение легендарного бренда


Одной из главных особенностей девайса является его прочный экран. В то же время, стоит отметить и отсутствие на нем влагозащиты. Специалисты компании ранее отмечали, что гаджет не будет страдать от попадания на него воды, однако на деле при этом начинаются проблемы с сенсором, который частично выходит из строя до полного высыхания. Само стекло было произведено компанией Gorilla, ввиду чего отвечает всем требованиям прочности. Shatter Shield — одна из уникальных особенностей смартфона, которая точно придется по душе тем, кто не хочет постоянно переживать по поводу того, что дорогой гаджет выпадет из кармана или сумки на кафель или асфальт. Она представляет собой специальное напыление, которое, по факту, берет удар на себя. Класс защиты от повреждений девайса составил IP67, что означает, что его корпус также устойчив к серьезным повреждениям. Также стоит выделить цветопередачу экрана, которая выгодно отличается на фоне многих флагманов.
Смартфон работает на базе процессора Snapdragon 835, который уже зарекомендовал себя на рынке гаджетов, как достаточно экономный. В то же время, желать лучшего заставляет его производительность, которая не совсем подходит мощному и дорогостоящему флагману. Согласно данным сервиса Antutu, ситуацию с чипом спасают только 6 гигабайт оперативной памяти, которые частично компенсируют его недостатки и скорость работы. В то же время, процессор не потребляет большое количество энергии, что следует отнести к плюсам.


По поводу батареи Moto Z2 Force еще до его презентации ходили различные слухи. Инсайдеры сообщали, что прибор получит аккумулятор на 3,4 тысячи миллиампер, однако этого так и не произошло. В итоге Moto Z2 Force обзавелся батареей на 2,3 тысячи миллиампер часов, что сильно удивило пользователей. Многие из них сошлись на мнении, что аккумулятор является главным недостатком девайса. Катастрофическое уменьшение емкости в Moto Z2 Force никак не компенсировать оперативной памятью или мощным чипом. Эксперты отметили, что при активном использовании гаджета он полностью садится менее чем за сутки, что может доставить неудобства пользователям.
К достоинствам девайса можно отнести и его камеру. Она получила двойной модуль с RGB и монохромом, который позволяет делать снимки даже при низком уровне освещения. Кроме того, инновацией для смартфона стало и наличие лазерной автофокусировки, которая способна распознавать объекты даже при движении на большой скорости. Недостатком является оптическая стабилизация, применяющаяся в основном для съемки видео. Подобная технология ранее применялась в Meizu Pro 7, однако не была реализована в полной мере. Также прибор получил и соответствующий софт, дающий возможность обрабатывать снимки в режиме реального времени.

Moto Z2 Force: Возвращение легендарного бренда


В Moto Z2 Force установили уже ставшую привычной стационарную встроенную память. Это означает, что пользователь при желании не сможет расширить ее объем путем подключения внешнего накопителя. На рынке США и Европы девайс был представлен в трех вариациях с разным объемом HDD. Примечательно, что он влияет на и так достаточно высокую стоимость аппарата, которая считается его главным недостатком. Ранее представители компании сообщали, что у них в планах имелся модульный вариант нового флагмана, однако после соответствующего эксперимента LG от него было решено отказаться.
Аппарат получил переднюю камеру на 12 мегапикселей, которая имеет дополнительный сенсор для распознавания лиц. По словам специалистов, он позволяет не только быстро фокусироваться, но и делать снимки в движении. Вторая камера, расположенная на стороне дисплея, имеет точно такое же разрешение, что идеально подойдет для селфи. Отличным дополнением к камерам стала двойная вспышка.
Moto Z2 Force: Возвращение легендарного бренда


Также эксперты отмечают, что девайс имеет очень тонкий корпус, что делает его максимально удобным для использования. Вес аппарата также порадует потребителя. По словам экспертов, смартфон уверенно лежит в руке, но и в то же время не чувствуется тяжелым.
Стоимость Moto Z2 Force в США составляет 800 долларов. По мнению экспертов, данная сумма является слишком завышенной, так как на деле гаджет имеет посредственные относительно флагманов технические характеристики. К примеру, T-Mobile предлагает новинку за 750 баксов, однако она обходит ранее описанный аппарат по всем параметрам. Примечательно, что стоимость девайса для России по прежнему не известна из-за постоянно меняющейся даты выхода на рынок.
Эксперты сошлись на мнении, что возрождение бренда Motorola удалось, однако компания сразу начала позиционировать себя, как производителя флагманов, что не правильно с точки зрения маркетинга. Несмотря на это, аппарат уже получил большую популярность и показывает отличные результаты по продажам.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter