Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

XM.com: форекс-брокер с мировым именем и безграничным потенциалом

54.81.195.140

XM.com: форекс-брокер с мировым именем и безграничным потенциалом

Опытные игроки финансового рынка Форекс утверждают, что для достижения реально серьёзных результатов, как и для ведения торговли в постоянно прибыльном режиме, необходимо найти искусного брокера. При этом большинство трейдеров в один голос заявляют, что в этом качестве очень хорошо показала себя компания брокера XM.com, эксперты которой имеют богатый опыт работы на финансовых рынках. Фактически, здесь речь идёт о том, что данный поставщик услуг предлагает пользователям самую высококачественную и надёжную программу сотрудничества, в которой учтены буквально все моменты, имеющие важность в работе трейдера.

Работа компании брокера не осталась незаметной для независимых экспертов, которые мониторят финансовый рынок на предмет эффективных поставок брокерских услуг. И, если начинающий игрок планирует достичь вершин на поприще форекс-торговли, то в этом случае стоит заручиться поддержкой серьёзной компании брокера, посмотрев отзывы xm.com от игроков, которые называют это известное предприятие не иначе, как гуру современного финансового рынка. Тем более что XM.com распространяет своё влияние на многие зарубежные страны, обеспечивая игрокам круглосуточную поддержку технического отдела на языке того государства, на территории которого работают его специалисты.

Особенности работы с XM.com


С целью расширения возможностей простого игрока, специалисты компании брокера в непрерывном режиме мониторят информационное пространство на предмет изучения новых технологий, появляющихся на мировом финансовом рынке. Кроме этого, они постоянно изучают новостные ленты, вычленяя из общего потока ту информацию, которая может оказать влияние на результаты торгов. Как итог, сотрудничающие с XM.com трейдеры получают:


  • Возможность протестировать программу в демо режиме.

  • Быстрое исполнение сделок любого уровня.

  • Выбор актуального для игрока кредитного плеча.

  • Беспроцентный вывод средств и пополнение счёта.

  • Предложение бонусных программ и акционных продуктов.

  • Надёжная защита всех финансовых операций.


Деятельность буквально всех представительств компании брокера XM.com регулируется Австралийской комиссией по инвестированию. Если же говорить о счетах клиентов, то все они сохраняются в банке с мировым именем Barclay, что гарантирует полную их сохранность и отсутствие доступа со стороны компании брокера. А тот факт, что данная банковская структура страхует счета своих клиентов, позволяет говорить о возврате средств в полном объёме при возникновении страховых ситуаций или банкротства финансовой компании.

Торговые условия от XM.com


Когда новичок приходит к экспертам компании брокера XM.com, то ему предлагается использовать счёт micro, предполагающий минимальный пакет инвестиций, варьирующийся в пределах $5. Для трейдеров, которые уже имеют определённый опыт, большей привлекательностью послужит счёт standart, позволяющий в разы увеличить инвестиционный пакет каждого игрока. Ну а счёт executive уже рассчитан на серьёзных трейдеров, которые работают с инвестициями, переданными в доверительное управление, поскольку здесь речь идёт о суммах в пределах $100 тысяч и больше.

Если говорить о размере кредитного плеча, то с этим показателем также не существует строгих ограничительных рамок, и игрок может принимать на себя даже инструмент с коэффициентом 1:888. Наравне с этим, своим постоянным клиентам компания брокера XM.com готова предложить работу с более, чем 100 активов, включающих в себя не только валютные пары, но и фондовые индексы, и драгоценные металлы, и энергоносители, и прочие ликвиды. Ну и конечно, здесь трейдеру предлагают возможность выбора торговой платформы, что в итоге и позволит ему эффективно проводить торговые сделки, постепенно увеличивая свой финансовый авторитет.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter