Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Лакокрасочные изделия от лидера отечественного рынка

54.198.27.243

Лакокрасочные изделия от лидера отечественного рынка

Лакокрасочные покрытия позиционируются как надёжный способ защиты металлических и прочих поверхностей от коррозии и воздействий механического характера. И, чтобы обрабатываемые поверхности могли получить высококачественную защиту, покрытие должно быть сплошным, иметь хорошую адгезию, равномерно распределяться по материалу и оставаться непроницаемым для агрессивной среды. А ещё материалы подобного применения должны отличаться высокими показателями износостойкости, твёрдости, жаропрочности и доступности.

Современные технологии, используемые отечественными производителями лакокрасочных покрытий, позволяют поставлять на рынок продукцию, полностью отвечающую требованиям потребителя. И, если найти в сети интернет контакты «Уралпроект», одного из лидеров отечественной химической отрасли, то можно получить возможность договориться с его специалистами о поставках высококачественных продуктов разнообразных цветовых решений и эксплуатационных характеристик. Ну и конечно, здесь речь идёт о таких аспектах, как ценовая доступность изделий и возможность их доставки на адрес потребителя.

Сфера применения ЛКМ


Согласно статистическим данным, ежегодно отечественный рынок лакокрасочных материалов вовлекает в производственные процессы многомиллионные инвестиционные пакеты, что говорит о масштабности и востребованности продукции подобной направленности. Если же обратить внимание на сферы её применения, то сегодня невозможно найти ни одной отрасли, которая не задействовала бы в своих целях лакокрасочную продукцию того или иного уровня, а именно:


  • Лаки – масляные и смоляные растворы, создающие твёрдые плёнки вследствие процесса высыхания.

  • Краски – являются суспензией минеральных элементов, введённых в определённом количестве в плёнкообразующий состав.

  • Эмали – представляются как лаковый раствор, дополненный измельчёнными пигментами различных оттенков.

  • Плёнкообразователи – искусственные и природные смолы и масла, наделённые способностью высыхать на открытом воздухе.

  • Растворители – наделяют лакокрасочную продукцию вязкостью, позволяющей наносить их с максимальной эффективностью.

  • Пластификаторы – эти компоненты повышают эластичность защитных плёнок после высыхания лакокрасочных изделий.


В зависимости от того, какого именно качества лакокрасочные материалы использует потребитель в том или ином случае, зависит и эффективность противокоррозийной защиты. Кроме этого, на данный показатель существенное влияние имеет и соблюдение технологий производства материалов. Если же говорить об отечественных производителях, входящих в ТОП 10 химической отрасли, то эксперты гарантируют: вся поставляемая продукция отвечает заявленным эксплуатационным и качественным характеристикам.

Выбор лакокрасочных покрытий


Стоя перед дилеммой выбора защитного лакокрасочного материала, потребителю нужно помнить, что его эксплуатационные характеристики должны отвечать условиям той среды, в которой изделие будет работать. Если же с данным вопросом обратиться к экспертам компании производителя, то они порекомендуют самый оптимальный вариант, способный надёжно защитить поверхность, оставляя её в недосягаемости для внешних воздействий на протяжении длительного срока.

Есть мнение, что наносить лакокрасочное покрытие необходимо толстым слоем, что обеспечит более качественную защиту. Между тем, специалисты компании производителя утверждают, что подобный подход ничего, кроме существенного расходования лакокрасочных материалов, не сулит. В этом случае нужно просто выбрать актуальный продукт и, изучив способ его нанесения, обеспечить обрабатываемым поверхностям долгосрочную и надёжную защиту.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter