Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.07.2017: Дмитрия Шепелева могут посадить в тюрьму

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.07.2017: Дмитрия Шепелева могут посадить в тюрьму

Жанна Фриске 12.07.2017: последние новости. Как известно, ранее по прошению родных покойной певицы суд установил порядок их встреч с четырехлетним Платоном. Бабушке, дедушке и тете отводится всего полтора часа в месяц на свидания с мальчиком, однако они в последний раз видели его в мае. Как оказалось, Дмитрий Шепелев не привел в июне сына на встречу, заявив, что он заболел.

По словам шоумена, после последней встречи с семейством Фриске малыш перенервничал. Из-за этого он заболел – поднялась высокая температура. Стоит отметить, что в назначенный день свидания Дмитрий предоставил соответствующую справку о состоянии здоровья сына. Июльское свидание, похоже, тоже может быть сорвано.
Так, стало известно, что в конце прошлого месяца телеведущий отправил Платона на отдых в Грецию со своей мамой. В июле, когда с мужчины сняли запрет на выезд, он отправился к сыну за границу. Никто не знает, когда Шепелев с ребенком вернутся в Россию, а ведь совсем скоро день встречи с родными Жанны.
По словам юристов, отсутствие Платона в Москве не является уважительной причиной для отказа Владимиру Борисовичу, Ольге Владимировне и Наталье в свидании с малышом. Адвокаты семейства Фриске подчеркнули, что дедушка Платона готов поехать на свидание с внуком куда-угодно.

Стоит отметить, что ранее в эфире программы «Пусть говорят» Шепелев заявил, что близкие его покойной жены сами не желают приходить на встречи с мальчиком. По его словах, он совершенно не против, чтобы родные виделись с ребенком рядом с его домом, на привычной детской площадке или возле детского сада. Однако Фриске не пожелали ехать к внуку.

Так или иначе, помимо штрафных санкций в размере до пяти тысяч и запрета на выезд, существуют и другие меры воздействия на отца. Теперь Дмитрию грозит лишение свободы на срок до пяти суток. Добиться этого нелегко, однако адвокаты Фриске попытаются это реализовать.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter