Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новая программа автокредитования сулит россиянам тройную выгоду

54.144.14.134

Новая программа автокредитования сулит россиянам тройную выгоду

Дмитрий Медведев подписал указ о создании новой программы автокредитования. Как заявили эксперты, нововведения позволят получить тройную выгоду и окажутся полезными всем участникам процесса покупки автомобиля.
На днях в Госдуме приняли несколько экономических законов, в том числе и о субсидировании автокредитования. На эти цели выделено 3,75 миллиарда рублей из государственного бюджета. Как заявляют специалисты, данная программа может оказаться весьма выгодной как для покупателей, так и для производителей — и в конечном итоге для государства. Они отмечают, что её эффект может оказаться тройным. В новый закон входит несколько предложений и самые объёмные — это те, что называются "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".

Финансисты утверждают, что, воспользовавшись предложением, человек сможет сэкономить до 10% на покупке нового отечественного автомобиля. Они отмечают, что сейчас в России уже действуют несколько подобных программ, и именно они позволили поднять российский автопром на тот уровень, где он сейчас находится. Если бы не вмешательство государства, то автомобильная промышленность России сейчас бы находилась в упадке.

Конкретные предложения позволят семье с двумя и более детьми приобрести машину со скидкой. Такую возможность даёт программа "Семейный автомобиль". Эксперты, правда, отмечают, что под понятие авто для семьи подходит практически любое транспортное средство, так что здесь придётся дорабатывать закон. Также они отмечают, что окажется непросто выработать механизм, позволяющий чётко определить, что именно это первая машина, купленная человеком. Однако все сходятся на том, что данное субсидирование окажет положительное влияние на рынок и промышленность, а также позволит государству заработать в долгосрочной перспективе, сообщили в rueconomics.ru.

Ранее сообщалось, что в России каждый второй автомобиль продается инвалиду.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter