Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Новый Jaguar XEL запечатлели во время дорожных тестов

Новый Jaguar XEL запечатлели во время дорожных тестов

Фотошпионам удалось сделать несколько фотографий нового седана Jaguar XEL, который должен быть презентован в 2018 году. Новинка была поймана шпионами во время прохождения дорожных тестов.
Известно, что в 2018 году линейка Jaguar должна пополниться моделью XEL. Также, как и модель XFL, новый «Ягуар» будет продаваться эксклюзивно на автомобильном рынке Китая. Известно, что седан должен стать на порядок длиннее — автомобиль получил 16 дополнительных сантиметров и увеличился в длине.

Исходя из фотографий, полученных благодаря шпионской работе, можно сказать, что были обновлены электрические боковые жалюзи, а также улучшена мультимедийная система автомобиля. Также по слухам предполагается, что автомобиль получит новую систему, способную блокировать открытие задних дверей в случае, если в сторону машины движется соседнее авто, которая может ударить дверь.
Предполагается, что официальное представление Jaguar XEL должно состояться в китайском автосалоне в последнем квартале 2017, либо в начале 2018 года. Ранее представители подчеркнули, что серия XE будет обделена универсалом, и исходя из этой информации можно сказать, что данная модель окажется самой длинной.
Ранее стало известно о том, что Jaguar представляет новый компактный спортивный кроссовер E-Pace.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter