Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Певица Валерия "зажгла" на фестивале "Жара"

Певица Валерия "зажгла" на фестивале "Жара"


Подписчики звезды удивлены. Певица облачилась в прозрачный пеньюар на красной ковровой дорожке фестиваля "Жара" в Баку.

В Баку стартовал музыкальный фестиваль "Жара", который организовали певец Эмин Агаларов, основатель "Русского радио" Сергей Кожевников и Григорий Лепс. Хотя мероприятие позиционирует себя, как международное, большая часть артистов приехала из России. Певица Валерия, например, стала объектом бурного обсуждения и осуждения фолловеров из-за откровенного наряда.
Певица Валерия "зажгла" на фестивале "Жара"


"Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника", – подписала снимок с торжественной части жена Иосифа Пригожина.

"Ну да, как-то не по статусу в трусах, даже если фигура хорошая! И Валерия далеко не Мадонна, чтобы так безбашенно выходить", "Не ну че за мода? Может, вообще в одних трусах щеголять? Не понимаю, зачем себя выставлять на показ", "С ума сходят, ради денег на все идут. Ну не прилично, чему учат наших девчонок", "Последние вздохи молодости", "Перегрелась явно! И зачем?", – выразили неодобрение относительно образа певицы поклонники.
Напомним, в столицу Азербайджана съехались самые популярные российские исполнители. Артисты продемонстрировали свою наряды, многие из которых оказались провокационными. Ольга Бузова и Светлана Лобода походили на невест в своих белых платьях. Если туалет Бузовой пришелся по вкусу, то сарафан Лободы фанаты сравнили с ночной сорочкой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter