Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Ученые ответили на вопросы об отношениях между человеком и секс-роботом

54.90.237.148

Ученые ответили на вопросы об отношениях между человеком и секс-роботом

Учёные по всему миру собрали статистику и опросили множество людей, чтобы понять возможное развитие отношений между человеком и секс-роботом. После этого они ответили на самые распространённые вопросы.
Будущее неуклонно наступает, и человечество делает существенные шаги не только в различных научных отраслях, но и в естественных потребностях человека. С появлением самого примитивного искусственного интеллекта многие решили использовать эту возможность для создания особых роботов, удовлетворяющих сексуальные потребности человека. Исследователи опросили людей и выяснили, что именно заботит человечество перед встречей с масштабной реализацией секс-роботов.

В первую очередь, борцы за права человека и этики крайне негативно высказываются в адрес таких нововведений. Они считают, что с появлением секс-роботов, способных имитировать полноценный половой акт, чувства людей в отношении друг друга неизменно начнут притупляться и впоследствии создание семьи станет для всех лишь некой обязанностью, а не желанием.

Несмотря на такие заявление правозащитников, многие мужчины по всему миру с радостью воспринимают возможность приобрести личного секс-робота. Это число многократно увеличивается при условии, что машина будет выглядеть в точности, как человек. При этом уклон делается не столько на внешний вид, сколько на возможность андроида эмоционально реагировать на половой акт и правдоподобно имитировать оргазм.

В завершение поднимался вопрос снижения сексуальных преступлений, так как даже уголовно наказуемые действия в отношении человека не распространяются на секс-роботов. Аналитики уверены, что ничего не изменится, так как альтернативой можно считать порнографию — но с её распространением в мире количество изнасилований не уменьшилось.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter