Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

В Турции скончалась 36-летняя туристка из России

В Турции скончалась 36-летняя туристка из России
На территории Турции скончалась 36-летняя туристка, приехавшая на отдых из России. Среди причин случившегося источники называют осложнения астмы, которые были зафиксированы у покойной россиянки после купания в море.


Согласно имеющимся данным, вместе с супругом россиянка приехала в город Кемер, разместившись в отеле. В субботу, 29 июля, пара отправилась купаться на море, но уже во время пребывания на пляже 36-летней гражданке неожиданно стало плохо. Другие отдыхающие успели своевременно вытащить ее из воды, после чего женщину госпитализировали в одну из местных больниц. Несмотря на старания, местным медикам не удалось спасти жизнь покойной.
Иностранные СМИ уточняют, что туристка страдала от астмы, а отправляясь на море предпочла оставить ингалятор в номере отеля. В настоящее время российская сторона никак инцидент с гражданкой РФ не комментировал, поэтому и не ясно, будет по указанному факту проводиться дополнительная проверка. Источники поясняют, что за недавнее время в Турции умерли еще два российских туриста.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter