Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Владимир Путин подписал закон о запрете анонимайзеров

54.144.14.134

Владимир Путин подписал закон о запрете анонимайзеров
Путин утвердил закон, запрещающий анонимайзеры. Президент России подписал документ на противодействие использования технологий для доступа к заблокированным на территории страны сайтам. Соответствующие данные приведены на вебсайт правовой информации.



Законопроект внесли на рассмотрение в июне депутаты от 3-х думских фракций. Авторы акцентировали внимание на отсутствии правового запрета на использование технологий для обхода блокировки. Новый документ акт восполняет соответствующий пробел. При этом предлагается дать доступ владельцам подобных инструментов к информресурсу Роскомнадзора, который содержит данные о вебсайтах, ограниченных к посещению.

Вдобавок, закон определяет запрет для поисковых систем на предоставление гиперссылок на заблокированные ресурсы для поиска из России. В целях исполнения данного ресурса им также намерены дать доступ к базам Роскомнадзора. Глава комитета по информполитике ранее отмечал, что проект касательно анонимайзеров не создаст новых запретов для тех граждан, которые придерживаются действующих законов. Он подчеркнул, что речь касается только запрета на применение сервисов в целях доступа к запрещенному контенту.
Документ предполагает отмену реестра блогеров. По словам Левина, это своевременная мера, поскольку при развитии технологий он уже не имеет того значения, что в 2014 году.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter