Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Amazon планирует создать подводный склад

Amazon планирует создать подводный склад

Интернет-магазин Amazon решил создать новую технологию для хранения своих товаров. На этот раз он получил патент на создание подводного склада.
Заявку на патент создания подводного склада американская интернет-компания Amazon подала в апреле этого года. В основе разработки лежит хранение товаров под водой, так как в связи с ростом ассортимента товаров компании появляется необходимость расширять складские помещения, а такой альтернативный способ хранения позволит существенно сократить расходы.
Погружать товар под воду планируется с помощью конвейерной ленты или парашютов. Соответственно, для материалов, требующих сухих условий хранения, разработан способ герметизации в водонепроницаемые упаковки. Каждый контейнер будет оснащен специальным устройством, которое будет реагировать на наружный звуковой сигнал, после чего с помощью накачанного газом шара товар поднимется на поверхность. Затем поднятый товар доставят заказчику.

Это не первая запатентованная разработка компании. Ранее Amazon уже начал использовать в качестве доставщиков товаров на территории Британии дроны, обеспечивающие своих покупателей только небольшими покупками. Также интернет-ритейлер планировал открыть летающий склад-дирижабль, разместить который можно в любой точке мира с востребованным для данной территории товаром. Экономные в использовании летательные аппараты должны будут отвечать за доставку.

Ранее Amazon анонсировал управляемую голосом камеру-стилиста.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter