Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Ольга Бузова переполошила всех в Азербайджанской столице своим возникновением

54.227.6.156

Ольга Бузова переполошила всех в Азербайджанской столице своим возникновением

Масштабное мероприятие, на которое в столице собралось около 300 тыс. человек, состоялось накануне. В нем приняли участие все самые известные cейчас уполномоченные русской поп-эстрады. На фестивале Бузова исполнила нашумевший хит «Мало половин» и дуэтом с Настей Кудри спела песню с символичным названием « Нам будет жарко ».

Популярная русская эстрадная певица Ольга Бузова покорила сердца млн почитателей своим танцем вместе с ведущим «Пусть говорят» Андреем Малаховым . Наблюдательные зрители увидели, что лифчика под платьем-рубашкой не было.

Ольга Бузова и Настя Кудри скопировали образ Кристины Агилеры «Спасибо огромное за возможность петь перед публикой в 300 000 человек. «Пели без фонограммы, с дыханием не справляются, в ноты не попадают!», «Одновременно пошлее и комичнее костюмов я не видела еще никогда!» и иными комментариями делятся фанаты Бузовой в Инстаграмме.

Ольга Бузова переполошила всех в Азербайджанской столице своим возникновением


Ранее новоиспечённая артистка Ольга Бузова представила в Сети свой очередной трек «Нам будет жарко», который она записала с Настей Кудри. Звезда «Дома-2» также анонсировала выход клипа на эту песню.

Телезвезда Ольга Бузова продолжает покорять мир шоу-бизнеса. Сегодня вышла очередная композиция певицы, о чем она сразу же сообщила в своем микроблоге. Новую песню звезда скандально-известного реалити-шоу «дом-2» записала вместе с Настей Кудри. Также в своем посте Бузова сообщила поклонникам, что клип на ее новый трек будет представлен уже в этот понедельник. 31-летняя знаменитость отметила, что надеется на успех этой песни, как и ее предыдущих и ждет от подписчиков мнения по поводу ее работы.

Пользователи мгновенно отреагировали на пост Бузовой. За несколько минут публикацию просмотрело более 40 тысяч подписчиков, которые стали бурно обсуждать новую песню звезды. Как всегда, мнение фолловеров разделилось. Некоторые пришли в восторг от нового танцевального трека Бузовой, а некоторые его раскритиковали.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter