Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Рябков: Продление санкций приведет к отказу России от доллара

Рябков: Продление санкций приведет к отказу России от доллара
Продление санкций в отношении России непосредственно со стороны США может привести к тому, что Москва откажется от использования доллара. Такое заявление озвучил представитель МИД РФ Сергей Рябков.


Рябков пояснил, что Россия не стремилась к тому, чтобы устраивать с США противостояние, В частности, Москва надеялась на плодотворное сотрудничество, однако введенные Вашингтоном санкции в значительной мере подрывают доверие. Говоря о последствиях ограничительных мер представитель МИД подчеркнул, что России удается справляться с трудностями, при этом она еще успевает за своим главным "оппонентом" США. В намерениях Москвы начать создание собственной свободной валюты которая впоследствии может послужить одной из ключевых резервных валют.
Действия Вашингтона на международной арене Рябков оценивает как излишне "легкомысленные", и подтверждением этому служат ситуация с введением против России ограничительных мер. Такого рода действия способны в итоге подорвать доверие мировой общественности к финансовой системе США. Между тем, сейчас Вашингтон серьезно задумался над тем, чтобы расширить санкции против в РФ в области энергетики.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter