Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

В Сети обсуждают предсказания "русского Нострадамуса" о судьбах России и мира

54.162.118.107

В Сети обсуждают предсказания "русского Нострадамуса" о судьбах России и мира
В интернете активно обсуждают пугающие предсказания «русского Нострадамуса» касательно судьбы нашего мира. Речь идет о сообщения инока Авеля, который в давние времена объединил свои откровения в рукописи под титулом «Зело страшная книга». Прогнозы, которые там приводятся, далеко не всегда можно считать положительными, это привело к тому, что срок, проведенный им в темницах суммарно составил 20 лет.



Некоторые посчитали, что книга Авеля пророческая. В частности, он якобы сумел предсказать агрессию Наполеона, кровавые события 1917-го года, Вторую мировую войну. Для современности толкователи нашли ряд фигур в России, которые якобы имеют возможность оказать сильное воздействие на будущее.
В своем списке монах указывает неких Хромого, готового приложить все силы дабы остаться при власти, Златовласую Даму с 3-мя колесницами, а также Великого Гончара. Последнему предстоит объединить государство и наказать всех виновников смуты. Толкователи уверены, что «русский Нострадамус» предсказал для России крайне тяжелое время и предсказал войну на территории Ближнего Востока длительностью в 15 лет. При этом там же указывается, что Карфаген будет разрушен, поэтому довольно странно соотносить это время с современностью, ведь город был уничтожен еще до появления Руси как таковой.

Отмечается толкователями и положительное пророчество, когда 3 ветви объединятся в «единое дерево», а «бесы» станут убегать. Россию тогда ожидают огромные перспективы, указывалось в сообщении монаха, а ключевым голом для страны якобы станет 2024 год.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter