Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Названы 5 ошибок на кухне, которые могут привести к пищевому отравлению

54.144.14.134

Названы 5 ошибок на кухне, которые могут привести к пищевому отравлению

Очень часто люди сталкиваются с пищевым отравлением, которое развивается на фоне употребления некачественных продуктов питания. Так, эксперты назвали 5 ошибок, которые совершаются на кухне, и ведут к этому недугу. К слову, ситуация может обернуться и летальным исходом.
Первой ошибкой является заблуждение: «Это выглядит и пахнет нормально». По факту ряд патогенов способен вызывать отравление, если даже присутствуют в еде в небольших количествах.
Специалисты не рекомендуют пользоваться одними щипцами и разделочными досками для резки сырых и уже готовых продуктов. В противном случае опасные микроорганизмы, погибающие в процессе термической обработки, попадают в тарелку.

Топ-3 ошибок замыкает неправильное товарное соседство. Так, сырые мясо и рыба не могут храниться рядом с готовыми продуктами, даже если находятся в специальной упаковки. Это правило стоит соблюдать и во время совершения покупок в супермаркете.

Четвертой ошибкой является мойка курицы, рыбы и сырого мяса под водой, которая течет из крана. Так, болезнетворные бактерии с лёгкостью распространяются по всей кухне.

Пятая ошибка, наверняка, всем знакома. Пищевое отравление может развиваться из-за наличия на кухне домашних животных. Если они разгуливают по рабочим поверхностям, то станут распространяться все виды патогенов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter