Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Объевшуюся Викторию Боню заподозрили в беременности‍

Объевшуюся Викторию Боню заподозрили в беременности‍
Поклонники заподозрили объевшуюся Викторию Боню в беременности. Она смогла заинтриговать подписчиков в соцсети Instagram, рассказав о подробностях собственной диеты. Во время записи виде она отметила изменение собственных вкусовые предпочтений.



В частности, она отметила, что ранее не любила сладости, тогда как теперь с большим удовольствием потребляет разного рода десерты.

«Я не могу понять, что с организмом происходит. Не люблю сладкое, но тут хочется съесть все: блинчики с шоколадом, мороженое. К чему это может быть?», – спрашивает Боня у подписчиков, добавляя, что объелась столько сильно, что теперь планирует съесть чего-нибудь соленого.

Комментаторы начали задавать вопросы о вероятной беременности, тогда как иные не скрывают своей уверенности в положительном ответе на вопрос. Некоторые из них выдвинули достаточно необычные теории, заявляя, что у знаменитости наступил «эмоциональный голод», когда не тело нуждается в чем-то новом, а психика. Другие предположили, что причиной могло стать сыроедение, когда организм пытается получить причитающееся после сильных ограничений в диете.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter