Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Новосибирске мужчина хотел облить кислотой и выколоть глаза родственнику

54.224.83.221

В Новосибирске мужчина хотел облить кислотой и выколоть глаза родственнику
На территории Новосибирска 58-летний местный житель предлагал знакомому внушительную сумму денег за то, что тот изуродует внешность его родственника. Сведения подтверждают источники в ГУ МВД города.


По имеющимся данным, еще в декабре 2015 года 58-летний местный житель обратился к 35-летнему знакомому, предлагая ему заработать 200 тысяч рублей. За эту сумму "исполнителю" требовалось облить лицо родственника "заказчика", с которым у последнего случился конфликт, кислотой. Гражданин согласился, однако в последний момент опасную смесь разбавил водой, тем самым заметно сократив нанесенный урон. Впрочем, заказавший нападение новосибирец остался результатом не удовлетворен, предложив еще 400 тысяч рублей. Для этого уже требовалось выколоть жертве глаза и ударить ее электрошокером.
"Исполнитель" согласился, но вместо выполнения работы пошел в полицию, сообщив о планах знакомого. Задержать 58-летнего удалось, когда он был убежден, что заказ выполнен, и пришел отдать оставшуюся сумму. В его отношении завели дело, а 35-летнего мужчину отпустили по причине примирения сторон.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter