Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

На базе отдыха в Приморье во время парасейлинга погиб мужчина

54.196.5.6

На базе отдыха в Приморье во время парасейлинга погиб мужчина
В Приморье на одной из баз отдыха при парасейлинге погиб мужчина. Трагическое происшествие случилось 29 июля на базе отдыха, расположенной в поселении Рязановка.



Известно, что мужчина упал с высоты в 35 м, после чего скончался от полученных травм. Парасейлинг представляет собой разновидность активного отдыха, во время которого человек с парашютом, привязанный к катеру тросом, на высокой скорости поднимается в воздух и парит выше водной поверхности. Как выяснилось, подобное развлечение для отдыхающих организовал один из местных жителей.

Одним из клиентов оказался мужчина, прибывший на базу со своей супругой. Как сообщает «life.ru», аттракцион организовали с рядом грубейших нарушений. В соответствии с версией следствия, парашют оказался не закреплён к непосредственно подвесной системе и не имел надежной связи со страховочным жилетом парасейлера, из-за чего произошло падение с высоты на воду.

Работники регионального СУ СКР открыли уголовное дело против предпринимателя, организовавшего этот аттракцион. В деле фигурирует статья относительно оказания услуг, которые не отвечают требованиям норм безопасности.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter