Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Евгений Осин болен: подробности болезни, последние новости: Музыкант страдает от алкоголизма

54.198.41.76

Евгений Осин болен: подробности болезни, последние новости: Музыкант страдает от алкоголизма

Новость о том, что известный музыкант Евгений Осин болен, шокировала российское общество. Но еще больше поклонников певца поразил тот факт, что из-за проблем с финансами он не может позволить себе лечение. Теперь мужчина остался один в своей квартире, где каждый шаг ему дается с большим трудом.
По словам самого Евгения, он почти не может ходить из-за непрекращающейся боли. Причиной тому он называет серьезные проблемы со спиной, которые развились из-за его врожденного плоскостопия. Как оказалось, последние несколько месяцев из-за нетрудоспособности артист жил без работы и, соответственно, не имел никакого заработка. Теперь он просит помощи у своих друзей и поклонников.

Но, как оказалось, это далеко не все проблемы Осина. Певица Наталья Штурм рассказала о том, что случилось с музыкантом, подчеркнув, что ему срочно нужна помощь. Однако речь идет не об лечении больной спины, а о проблеме, которую тщательно скрывает мужчина. Так, по словам артистки, Евгений имеет зависимость от алкогольных напитков.
Наталья понимает, старый друг может обидеться на нее за то, что она открыла всем его тайну, однако молчать женщина уже просто не могла. Она готова потерять дружбу Осина ради того, чтобы спасти ему жизнь. Судя по словам певицы, эта проблема существует уже много лет, и сейчас она приобрела крайне опасный характер. Похоже, злоупотребление алкоголем настолько подорвало здоровье певца, что над его жизнью нависла большая угроза.
Штурм также подчеркнула, что Евгений не признает свою проблему. Более того, она фактически призвала всех сочувствующих певцу людей не жертвовать ему финансовых средств. «Если ему сейчас дать денег на лечение ног – он их пропьет», - именно так написала певица на своей странице в социальной сети. Она уверена, что лечить ее друга от алкоголизма нужно только насильно.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter