Авторизация
 
  • 19:10 – ООН ФАО подготовило тренеров для экогрупп в школах Кыргызстана 
  • 18:45 – Традиционная ярмарка вакансий прошла в Бишкеке 
  • 21:21 – В Бишкеке проходит международный туристический форум «Развитие туризма» 
  • 12:39 – Ежегодный семинар по планированию деятельности программы 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 6 июля, последние новости "Дом-2″

18.208.211.150

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 6 июля, последние новости "Дом-2″

События на Дом 2, 06.07.2017. Вчера Анастасия Лисова обнародовала на своей странице в социальной сети подборку фотографий, где она запечатлена до и после пластики. Экс-участница проекта решила таким образом доказать всем тем, кто ругал ее за изменения, что теперь она выглядит намного лучше.
Девушка не понимает, как можно не замечать, что благодаря пластическим операциям, жесткой диете, брекетам и прочим косметическим процедурам она стала выглядеть прекрасно. Настю раздражают комментарии поклонников, которые жалеют за ее натуральной внешностью. Однако среди ее подписчиков немало и тех, кому нравятся перемены: «Не знаю...мне тоже больше нравится, как ты выглядишь сейчас. Единственное нос образали сильно».

Свои старые фотографии также обнародовала Марина Мексика. Вот только в отличие от Лисовой она показа детский снимок. Сделать это ее подтолкнули слова подписчиков о том, что она якобы стесняется себя прежней. Желая доказать обратное, брюнетка решила показать свои старые снимки в тот период, когда ей было 10-17 лет.
Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 6 июля, последние новости "Дом-2″


На первой опубликованной Мариной фотографии она запечатлена очень худенькой девочкой с короткой стрижкой. «Цой в молодости», - именно так Мексика прокомментировала этот кадр. И действительно, ее можно спутать с худощавым мальчиком. «Кстати, я – русская, но по этим фоткам не скажешь вообще! И вообще я была пацанкой 90-x», - добавила девушка.
Обсуждению также подвергся внешний вид Дарьи Пынзарь. Бывшая проектная героиня вызывает у многих телезрителей восторг, ведь ей после двух детей удалось сберечь красивую фигуру. Но, похоже, девушка начала сдавать позиции.
Несколько дней назад она обнародовала в своем микроблоге фото в купальнике, продемонстрировав свои формы. Антифанаты Дарьи сумели разглядеть на снимках несколько жировых складок, не отказывая себе в удовольствии позлорадствовать по этому поводу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter