Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 6 июля, свежие новости "Дом-2″

54.234.45.10

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 6 июля, свежие новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 06.07.2017. Новоиспеченные супруги Оля и Дима Дмитриенко снова попытают удачу на конкурсе «Человек года». Молодожены уверены, что они как никто достойны победы, поскольку построили свою любовь от начала до конца на «Доме-2». Они также рассказали своим поклонникам об запасном плане, если им не удастся выиграть квартиру в конкурсе телестройки.
Своими главными соперникам Рапунцели считают Тату и Валерия Блюменкранцев, которые не только успели пожениться, но и родить ребенка. По словам Дмитрия, если они с Олей не выиграют жилье, то его им подарит их дочь. Как выяснилось, в случае провала на конкурсе «принцесса» планирует родить ребенка в Новый год, ведь за это президент дарит семье квартиру в Москве.
После расставания с Дмитрием Тарасовым популярность Ольги Бузовой взлетела до небес. Тогда журналисты решили подсчитать, сколько телеведущая заработала на скандальном разводе с футболистом. Так, только на одной рекламе в соцсети теледива получила примерно 20 миллионов рублей. Немало Оля зарабатывает и на выступлениях: 45-минутное мероприятие может обойтись заказчику в 850 тысяч рублей. В итоге на концертах певица заработала не менее 11 миллионов.

Однако при всем при этом Бузова даже не имеет собственного жилья. Почти все средства она тратит на новые клипы, безумно дорогую брендовую одежду и обувь, а также на отдых на роскошных курортах. В одном из последних интервью Оля призналась, что некоторое время назад она купила квартиру маме.
Тем временем телезрители обсуждают отношения Черно и Должанского. Последний накануне подтвердил информацию о том, что он действительно занял денег Александре, но не пятнадцать тысяч, а более пятидесяти. На что Саше нужны такие средства мужчина не ответил. Он только подчеркнул, что совершенно не обидится на свою подругу, если она не вернет долг.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter