Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Новости Новороссии сегодня, 6 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас

54.196.47.128

Новости Новороссии сегодня, 6 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас

Новости Новороссии сегодня, 6 июля: какая обстановка в Донбассе сейчас. Представители силовых ведомств ЛНР заявили, что украинская сторона, не имея успехов в боях с ополченцами, решила совершить информационную атаку. Но поскольку реальных данных об нарушениях со стороны ВС республики нет, Киев решил их просто придумать.
Украинская армия попыталась выдать арестованных ополченцев за кадровых военнослужащих ВС России, которые якобы участвуют в боевых действиях на территории Донбассе. Так, киевские спецслужбы фальсифицируют документы луганских бойцов, выдавая их за российских солдат. Отмечается, что жертвами провокации стали попавшие в плен военные.
Так, 24 июня вражеские подразделения атаковали отряд солдат ЛНР возле автотрассы «Бахмутка». В результате нападения двое содрудников Народной милиции погибли, а четверо их сослуживцев попали в плен. Теперь различные украинские интернет-порталы, вооружившись данным о якобы присутствии военных из РФ, снова обвиняют Москву в «агрессии».

Службу безопасности Украины могут реформировать на основе требования представителей Евросоюза. Западные кураторы отметили, что СБУ не должна выполнять все те функции, на которые уполномочены другие правоохранительные органы Украины. Вместо этого, спецслужбе следует заняться борьбой с коррупцией, а также сосредоточится на контрразведке и противодействии терроризму.

Ужесточение антикоррупционной политики было бы очень уместным, особенно в свете последних событий. Так, стало известно, что украинские пограничники используют безвизовый режим в своих корыстных целях. Служащие начали предлагать желающим пересечь границу украинцам возможность проехать без очереди за отдельную плату. В настоящий момент такая услуга от пограничников стоит 500-1000 гривен.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter