Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Сирия сегодня 2017, новости 6 июля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 06.07.2017

54.224.99.70

Сирия сегодня 2017, новости 6 июля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 06.07.2017

Сирия последние новости 06.07.2017. Согласно данным, предоставленным военным корреспондентами, в минувшие сутки на крайних районах Дамаска точились ожесточенные столкновения. Боевики бывшей «Ан-Нусры» (организация запрещена на территории Российской Федерации) вместе с «Фейляк ар-Рахман» атаковали позиции Сирийской Арабской Армии в пригороде столицы.
Главные бои происходили в Джобаре. В ходе сражений исламисты нанесли большой урон по технике правительственных сил. Так, группировки, используя американские противотанковые ракетные комплексы, уничтожили несколько единиц бронетехники войск Башара Асада. Вскоре к боевым действиям в пригороде Дамаска подключились сирийские истребители, которые нанесли ряд ударов по местам концентрации бандитов в районе Айн Тарма.

Сирийские масс-медиа передают информацию об налете международной авиации на позиции «Исламского государства» (организация запрещена на территории Российской Федерации) в регионе Дейр эз-Зор. Авиаудар был нанесен вблизи населенного пункта Абу Кемаль. В результате ВВС ликвидировали одного из главарей крайне опасного радикального формирования Абу Абд аль-Азиз аль-Амрики.
Вскоре после этого сирийские войска тоже активизировали удары по укрепленным районам террористов ИГ в провинции. Так, правительственная артиллерия подвергла район Аль-Панорама, что в пригороде Дейр эз-Зора, массированным ударам. В результате боевики понесли большие потери в живой силе.
В сети появилась информация о присутствии Военно-морских сил США на территории Сирийской Арабской Республики. Так, у берегов провинции Тартус был замечен самолет американской морской авиации. Вашингтон пока что не дал никаких комментариев по этому поводу.

Мирные граждане рассказали об аресте наркоторговцев боевиками в регионе Идлиб. Так, члены группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации) задержали преступников в селении Дана.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter