Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 6 июля

54.156.39.245

Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 6 июля

Сирия свежие новости на сегодня 06.07.2017. Российская авиация атаковала места концентрации членов «Исламского государства» (организация запрещена на территории Российской Федерации) в населенном пункте Абу Хбелат, что в восточной части региога Хама. Здесь также активизировались ВВС Сирии, которые совершили налет на опорные пункты экстремистов на востоке Саламии.
Несколько мощных авиаударов также пришлись на позиции бангруппы в селении Абу Далия, что в районе Акербат. Стоит отметить, что в данной местности ИГ создали удобный плацдарм для атаки на месторождения газа, которые контролируются Сирийской Арабской Армией. В настоящий момент армейцы вместе с союзниками пытаются выбить исламистов из этого района.

Правительственная артиллерия подвергла массированному огню укрепленные районы террористов в селении Западная Эль-Гария, что в регионе Даръа. Кроме того, армейцы подвергли ударам места дислокации незаконных вооруженных формирований на окраинах деревень Эль-Хирак и Изра. Цель атаки – вытеснить исламистов из сельских районов.
В минувшие сутки в регионе Идлиб произошел террористический акт. В деревне Искат взорвалась бомба кустарного производства, из-за чего пострадали простые граждане. По предварительным данным, в результате взрыва несколько десятков сирийцев получили ранения различной степени тяжести.
Как передают арабские СМИ, «Демократические силы Сирии» в ходе ожесточенных боев с ИГ сумели занять часть центра города Ракка. Так, район Каср аль-Банат был полностью освобожден от джихадистов. Согласно данным приближенных к боевикам источников, в результате атаки террористов-смертников курдские формирования потеряли более трех десятков бойцов. Данная информация пока что не получила подтверждения от официальных источников.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter