Авторизация
 
  • 06:54 – Молодежный горный форум YMF 2018 
  • 06:42 – Открытие Горного Павильона MountainEXPO 
  • 23:37 – Основа финансовой грамотности 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 

Новости Новороссии сегодня 6 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

54.161.116.225

Новости Новороссии сегодня 6 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 6 июля 2017. Согласно последним данным, напряжение на территории Донбасса растет с каждым днем. Причиной тому является полное игнорирование украинской стороной так называемого «хлебного перемирия» и Минских договоренностей. Так, невзирая на всеобщее осуждение, Киев продолжает стягивать на прифронтовые территории дополнительное вооружение, не забывая еще и про обстрелы.
Как отметили представители силовых ведомств ДНР, за сутки Вооруженные силы Украины более двадцати раз открывали огонь по населенным пунктам самопровозглашенной республики. Обстрелам подверглись традиционно «горячие» участки фронта: Донецкий, Горловский, Докучаевский, Ясиноватский и южный.
Во всех этих направлениях в минувшие сутки наблюдались позиционные бои высокой интенсивности. Наименее спокойно было в пригороде Горловки, де повреждения получил один жилой дом. Еще несколько домостроений пострадали от ударов боевиков в поселке Зайцево и городе Ясиноватая.
Однако это далеко не все преступные деяния, совершенные киевской армией за последние дни. Донецкие разведчики постоянно передают свежую информацию об местонахождении украинской ударной техники. Похоже, киевские власти не хотят мира, раз почти открыто нарушают условия достигнутых в Минске соглашений.
Так, недалеко от села Желанное Первое Марьинского района были обнаружены позиции гаубиц «Гиацинт-Б» из состава 55-й бригады ВСУ. В селе Яснобродовка Ясиноватского района разведка ДНР выявила расположение роты киевской бронетехники.

Вчера представители Министерства обороны Украины назвали сумму ущерба, который нанес стране вооруженный конфликт в Новороссии. Так, прямые убытки обошлись Украине в примерно пятьдесят миллиардов долларов. Также ведомство озвучило потери армии: более двух с половиной тысяч украинцев погибли в ходе противостояния. 


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter