Авторизация
 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 
  • 20:52 – В Кыргызстане вымирают ореховые леса Арсланбоба. 

Михаил Задорнов, рак: последние новости о состоянии здоровья Михаила Задорнова

54.198.52.82

Михаил Задорнов, рак: последние новости о состоянии здоровья Михаила Задорнова

Несмотря на тяжелую болезнь, Михаил Задорнов не теряет присутствия духа. Более того, он даже хотел сбежать из больницы, чтобы поприсутствовать на съемках фильма. Михаил Задорнов продолжает бороться с онкологическим заболеванием. «Миша прошел в декабре биопсию мозга в Германии. Сейчас он находится в реабилитационном отделении. Как сообщает РИА Новости, врачи пока прогнозов никаких не дают, говорят: «Все идет своим чередом!» Лечение в стационаре дорогое. Вопросов насчет денег пока нет», – сообщил друг сатирика Владимир Качан.

Известный на всю Россию и за ее пределами юморист и сатирик Михаил Задорнов, даже несмотря на свое тяжелое состояние, а также на то, что ему предстоит длительное лечение онкологического заболевания — рака головного мозга, не сдается и продолжает смотреть с оптимизмом на жизнь и свое будущее.

Все коллеги, родные и друзья Михаила Задорнова стараются делать все, что только в их силах для того, чтобы поддержать больного раком.

Так, всего несколько месяцев назад в российских средствах массовой информации появилась шокирующая информация о то, что у известного на всю страну сатирика после обследования в клинике медики диагностировали серьезное онкологическое заболевание.

Михаил Задорнов сразу же принялся бороться с недугом. Лечение проходило в конце осени 2016 года в немецкой клинике «Шарите», которая находится в столице германии — городе Берлине.

Как сообщается средства массовой информации после курса химиотерапии в немецкой клинике состояние сатирика Михаила Задорнова значительно улучшилось. но все же родные и близкие юмориста по сей день предпочитают не распространятся средствам массовой информации о состоянии здоровья Михаила.

Известно, что после обнаружения заболевания у Михаила Задорнова, и после того как она начал бороться с нем, буквально за несколько месяцев у него сильно изменилась внешность. Как сообщают проверенные источники, известный российский юморист и сатирик снова отправился на лечение опухоли головного мозга за границу. Там ему провели операцию, а также серию восстановительных процедур.

Друзья и близкие Михаила сообщают о том, что сатирик несмотря ни на что располагает прекрасным и бодрым состоянием духа. Задорнов полон новых идей и сценариев. Также стало известно, что совсем скоро начнутся съемки сериала, сценарий для которого написал он сам. А нам остается верить в то, что очень скоро все лечебные процедуры успешно закончатся и здоровый юморист снова будет нас радовать со сцены своими новым острыми как лезвие шутками.



Напомним, что впервые стало известно о заболевании Задорнова после поста со социальных сетях, который выложил сам сатирик. В этом посте Михаил объяснил своим подписчикам почему он отменил все свои концерты, пишет express-novosti.ru. артист сообщил, что недавно врачи обнаружили у него очень страшный недуг.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter