Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сати Казанова и рэпер Burito прошли по подиуму в ГУМе

54.197.66.254

Сати Казанова и рэпер Burito прошли по подиуму в ГУМе
Фото: пресс-служба Bosco di ChiliegiПевица Сати Казанова и рэпер Burito выступили в роли моделей на показе коллекции весна-лето 2016 в ГУМе в рамках Bosco Fashion Week, традиционно организуемой компанией Bosco di Ciliegi. Кроме них, в дефиле приняла участие телеведущая Первого канала Ирада Зейналова, которая продемонстрировала немнущийся дорожный костюм Travel Suit, созданный из инновационного текстиля, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 11 апреля.

«Я открывала показ и очень волновалась, но это было приятное волнение. В BoscoFashionWeek я участвую уже третий раз. Быть моделью очень интересно, но, чтобы пережить примерки, репетиции, грим, нужно много-много терпения», — сказала Казанова. Она появилась на подиуме в ярко-оранжевом платье-пальто.

В свою очередь Зейналова рассказала: «Мне было ужасно интересно поучаствовать, поэтому, когда мне это предложили, согласилась не раздумывая. Тем более, что это мой любимый Paul Smith! Мне нравятся его рубашечки с приколами, когда одна пуговица отличается от других или цветочек вышит в неожиданном месте. До сих пор, когда я беру интервью у премьер-министра, обязательно надеваю запонки-машинки от Paul Smith».

Рэпер Burito выбрал одежду с «муравьиным» принтом: большие муравьи украшали пуловер, а маленькие — брюки.

Британский модельер Пол Смит открыл свой первый магазин в Ноттингеме в 1970 году. Первоначально он выпускал только вещи для мужчин. В 1998 году вышла первая женская коллекция Paul Smith, позже — детская линия. В ассортименте бренда — одежда, обувь, аксессуары, предметы для дома. В 2000 году королева Елизавета II присвоила Полу Смиту рыцарский титул.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter