Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Дима Билан жив или нет, что с ним случилось, почему лысый и худой

Дима Билан жив или нет, что с ним случилось, почему лысый и худой
Чем болен Дима Билан? Как узнать подробности о заболевании Билана? Что случилось с певцом? Подобные вопросы стали не редкостью в интернет-пространстве, где люди пытаются узнать правду о текущем состоянии здоровья Димы Билана, которому приписывают различные заболевания.



Вокруг состояния здоровья популярного певца Димы Билана в последнее время витает большое количество слухов и пересудов. Поклонники встревожены появившейся в интернете информацией о том, что Билану требуется срочная медицинская помощь. Якобы он находится при смерти. Однако подробности не приводились.

На текущий момент времени можно рассуждать о состоянии Билана в положительных тонах. Дело в том, что он оправился от негативных последствий, связанных с обострением грыж на спине. Хирургическое вмешательство, правда, не потребовалось, потому что медики сумели устранить все осложнения с помощью мануальной терапии.

Дима Билан жив или нет, что с ним случилось, почему лысый и худой


Тем не менее, в прессе ситуация нагнеталась искусственным путем. Непонятно откуда возникали домыслы и слухи о том, что у исполнителя на самом деле нашли онкологическое заболевание. Именно этими предположениями объяснялось облысение Билана, после которого он стал выглядеть подозрительно болезненно.

Впрочем, ясность в это внесла продюсер Яна Рудковская. Она призналась, что с ее коллегой все в порядке. Он планомерно поправляется и больше не нуждается в помощи врачей. Поклонникам можно перевести дыхание, потому что ранее они сильно переживали, пытаясь понять, что случилось с Димой Биланом на самом деле и какая болезнь его сразила.

Дима Билан жив или нет, что с ним случилось, почему лысый и худой


Что же касается облысения Димы, которое с ним приключилось не так давно, то оно было связано с желанием артиста что-то поменять не только во внешнем облике, но еще и внутренне. Он пояснил, что за этими переменами не кроется ничто страшное. Сейчас же волосы музыканта отросли и он вновь сравнялся со своим привычным образом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter