Авторизация
 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 
  • 17:03 – Встреча активистов-экологов 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 

Главный джазмен страны Алексей Коган станет ведущим на концерте Kiev Tango Project

34.204.171.108

Главный джазмен страны Алексей Коган станет ведущим на концерте Kiev Tango Project

Kiev Tango Project
фото: пресс-служба
Музыка в стиле танго от виртуоз-оркестра Kiev Tango Project способна на все, она поддержит в минуты грусти, заставит танцевать, окунет вас в бездну наслаждения ритмом и виртуозной музыкой. «Мировые хиты в стиле танго» - именно так называется программа, которая будет представлена 22 августа в одном из столичных клубов.
Ведущим музыкального вечера станет Алексей Коган – главный джазовый эксперт страны. Его имя известно многим в мире джаза, он является продюсером и арт-директор компании Jazz in Kiev, куратором Волошинской сцены фестиваля «Джаз Коктебель», организатором Alfa Jazz Fest во Львове, членом Международной джазовой ассоциации журналистов.

Алексей Коган – личность многогранная и никого не оставляет равнодушным. Человек джаза давно дружит с виртуоз-оркестром Kiev Tango Project. Когда они появляются на одной сцене – зал, затаив дыхание, наблюдает за музыкальной магией, которая происходит на сцене.
«Я не люблю сравнений о табеле и рангах, всевозможные рейтинги, но, пожалуй, очень трудно найти коллектив в Украине который играет танго так как играет Kiev Tango Project. Танго- культура аргентинская с итальянскими корнями, и, наверное, люди которые обращаются к танго, как правило, это или классические музыканты или джазмены. Джазмены, наверное, более раскованные, а вот классики танго немного причесывают. Мне кажется, что все ребята из Kiev Tango Project академисты, по своей сути, и научились играть настоящее танго с грязнотцой, разухабисто и немножко нахально. На концерте Kiev Tango Project у человека может возникнуть ощущение мурашек. Один умный человек сказал, что существует только два критерия: есть мурашки или нет мурашек, и так во всем» - прокомментировал Алексей Коган.

Напомним, ранее эксперты назвали самый успешный фильм лета 2017 года.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter