Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Андрей Малахов уходит с Первого канала: что случилось, правда или нет

54.224.111.99

Андрей Малахов уходит с Первого канала: что случилось, правда или нет
Телеведущий Андрей Малахов перейдет с Первого канала на ВГТРК. Как пишет РБК со ссылкой на источники, это связано с конфликтом внутри команды шоу «Пусть говорят», которое Малахов ведет с 2005 года.



По данным собеседников РБК, по всей вероятности, новым местом работы для Малахова станет телеканал «Россия 1» — туда уже уходят работать и сотрудники «Пусть говорят». Источник уверен, что у Малахова не сложились отношения с новым продюсером программы, назначенным гендиректором телеканала Константином Эрнстом.

Так, для «Пусть говорят» уже подбирают новых ведущих, пробные записи программ с ними уже прошли на минувшей неделе. Те, кто работал в команде шоу, переходят в программу «Прямой эфир», которую ведет Борис Корчевников: он, по данным собеседников газеты, по окончании лета сосредоточится на работе в качестве гендиректора и генерального продюсера общественного православного канала «Спас».

В пресс-службе ВГТРК и Первого канала РБК эту информацию не прокомментировали, телеведущие также не дали комментариев.

Тем временем RT удалось получить комментарий ВГТРК — представители телеканала отметили, что «руководство в отпуске», поэтому переход Малахова «физически не может случиться в данный момент».

Малахов начал работу на телевидение еще в 1992 году — тогда он готовил сюжеты для передачи «Воскресенье с Сергеем Алексеевым», а в 1995 году стал автором и ведущим рубрики «Стиль» в программе «Утро». С 1996 по 2001 год Малахов — спецкор и ведущий программы «Доброе утро» на ОРТ, а затем до 2004 года — ведущий ток-шоу «Большой стирки». С 2005 года — бессменный ведущий «Пусть говорят».

Отметим, что Малахов занял 30-е место в рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes за 2017 год. Издание оценило доход ведущего в $ 1,2 миллиона.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/353103


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter